![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Камни скилов и усиление их.
Перки там не по уровню, а по продвижению, куда продвинешь, то и будет, то есть смотришь и сам думаешь в каком направлении кидать поинты, за каждый уровень дается 1 поинт, уровней пока 100 или будет 100, но потом их еще больше будет :3
![]() |
#31 | |
Писaтель
|
Дерево не сбалансировано, его в пятницу переделают. Говорят, что прокачка персонажей теперь будет идти не от центра, а из разных углов дерева.
Максимальный уровень в игре 100, но на данный момент выше 65-70ого прокачаться почти невозможно, т.к максимально доступный уровень моба 58ой. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гигант мысли
|
На пути к совершенству..3 одноцветных спаянных слота в вещи-редкость, а чтобы эта вещь еще и рарная была-просто фантастика..приходится изворачиваться, камнями алхимии, уже сделал 2 желтых из обычных)
![]() И да, не брезгуйте вещами не с соединенными слотами нужного цвета, саппорт камни качаются даже в неактивных слотах, потом, когда найдете нужную вещь, камень будет уже прокачан. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гигант мысли
|
Phase run, просто шлем хороший, таскаю до последнего, но уже пора менять конечно..
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 40 минут А вот и видео процесса: Last edited by 6yceJI_renamed_569372_11052024; 18.08.2011 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гигант мысли
|
Это становится видно на 2ом уровне сложности, у меня Темплар отлично чувствовал себя до cruel, потом местами появились проблемки. Но играть реально, просто требуется небольшой контроль. Ведьмой же я даже не заметил повышение сложности, разве что мп стало больше уходить :)
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Да гибриды не нужны, что мне мешает качнуть скил который я хочу, без гибрида? ничего, ну подумаешь меньше дают, скил ведь от этого слабей не станет :3 Ничего особенного в гибриде нету сейчас.
Чистый танк, танкует, а дд, рубает, а гибрид, смотрит на это все и вздыхает :3 П.С. а скилы все равно рано или поздно получишь, не обязательно гибридом быть :3
![]() |
#41 | |
Писaтель
|
Темпларом играть не сложнее чем соркой, на 3ей-4ой сложности даже легче, он там показывает чудеса живучести. Дуэлист вообще читерный, имеет полноценный доступ к Фликер страйку, к детонэйтэд дэд и к скилам на силу. Может носить гибридный армор на др и на ивэйжн, при правильном соотношение - не убиваемая комбинация.
Дайске Качнуть мешает нехватка статов. Нет смысла марадёру качать декс скилы, со своими 4 к дексе за каждую пассивку, он однажды не сможет поднять уровень какого-нибудь скила. Да и сами моды с декс пассивок почти не представляют для него ценности. Тоже самое относится к ведьме или арчеру решившему прокачать силу. Им никогда не хватит силы на нормальный армор или высокоуровневые стр. скилы. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
я вот че непонял, у меня был гем Cold Snap, я убил в тюрьме босса, вышел, сдаю квест, а он предлагает мне мой же гем на этот скил, а тот исчез, что за дела?
Добавлено через 39 секунд все я понял... я его выкинул всмете с вещью(( идиот же я Last edited by British123_renamed_774095_18062020; 18.08.2011 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 30 секунд Да это фэил:3
![]() Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 18.08.2011 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |