![]() |
#58 | ||
bhoy
|
Re: Home Games
Уже 4 есть.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Silver Master
|
Ну правила покера я знаю, но именно в интернете играл ооочень мало, раньше частенько собирались с друзьями и играли. На реальные деньги играл только когда очень давно зарегистрировался там и при отправки копии паспорта давали 50$ вот на них и играл :)
Добавлено через 42 секунды И надо всем вместе собраться в определенное время и определенный день и поиграть.. Last edited by AlexusTdV; 15.01.2011 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
bhoy
|
Quote:
Уже 5 человек. ещё хотя бы 4 и Goha CuP можно считать открытым :) а на воздух можно в любое время играть, там стол создан. |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
Главный минус микролимита и воздушных денег - полное отсутствие блефа, противник никогда не сфолдит, ибо ничем не рискует. Получается, что всё зависит от того, какую руку тебе выдаст автомат - соответственно это тупой лак и ничего больше.
Главный минус виртупокера вообще - отсутствие живого противника, перед тобой тупая картинка, хотя в НЛ это немного невелируется присутствием риска, но всё равно ты не видишь перед собой человека. Добавлено через 5 минут Да, почитал, что дают за участие, запишите меня, я хочу в Ванкувер ![]() Last edited by Darrel; 15.01.2011 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
bhoy
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Like a Rolling Stone
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 15.01.2011 at 06:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
bhoy
|
надо сначала затащить
![]() Люгер детектед, нас уже 6. Quote:
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 15.01.2011 at 13:35. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 3 минуты А вы ещё своими темами подогреваете во мне желание поиграть снова, сyки. Last edited by Darrel; 15.01.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |