|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Удивительный интернет
![]() Добавлено через 4 минуты ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 07.09.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
а я прошел пару дней назад, дабы не закидывать сюда все это дерьмо могу сказать что этот тест назвал меня умным-гением эмо и одиноким при это с качеством лидера :(
Добавлено через 3 минуты Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. ясно все с тобой, раб. иди сделай мне чаю, тварь!
![]() Good girl suck Bad bitches deep throat. Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 08.09.2012 at 05:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Илита
|
Смотрел его в прямом эфире, там кроме шоу больше не на что смотреть, в конце концов прилетел на вертолёте девид гетта и там была кууууча спецэффектов, дело было ночью, ооочень красиво, но музыка средняя, половина мс вообще бестолковые.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
прикольный , только много совпадух со всякими придурками, не может же быть такого
![]() Добавлено через 39 минут посмотрел расшифровку, большая вероятность шизоидных расстройств... ![]() посоны, шо делать? я не хочу в психушку, помоему за мной уже следят... ![]()
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 16.09.2012 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |