![]() |
#1230 | |
Гуру
|
Re: Удивительный интернет
|
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Читатель
|
А поймали уже кого нить и пытали ?А то обычно наоборот.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Особый статус
|
Возможно питерским будет интересно. )
Советы дает хитрый нищеброд
![]() |
![]() |
#1242 | |
Предводитель
|
http://poisk.buzzlook.ru/#
поиск аля гугл только в соц. сетях. |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Мастер
|
Если шансы выжить все же есть , перебороть рак , а не продлить мучения на пол года - два , то воспользовоться лечением все же стоит , пример тому Ленс Армстронг у которого был запущенный рак и метастазы по всему организму с шансом выжить около 10% , но чувак переборол болячку и стал NNым чемпионом Тур де Франса и прочих крутых велогонок.
P.S если у самого будет рак в запущенной стадии то лечиться вряд ли буду P.P.S а еще я за эвтаназию и аборты P.P.P.S сам в недалеком будущем буду с дипломом и напихивать пациентов иглами и трубочками (проходил практику в онко-клинике и видел мучения бабушек и мужиков с раком мозга , самый епик вин детское отделение ) |
|
![]() |