|
![]() |
![]() |
|
Руда богу руды
|
Re: Удивительный интернет
Оказывается есть кикстартер для порнушки
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
http://vozduh.afisha.ru/technology/2...-ot-realnosti/
в игру "угадай куда тебя забросил гугл стрит" прикольно играть по накурке/пьяни. Как-то был убитый, а меня гугл забросил в какую-то сельскую местность - рядом ни дома, ни машины, ничего такого, по чему можно было бы угадать в какой части света я нахожусь. Ну иду себе такой по дороге, а вокруг поля, поля, как у меня в деревне. Ну думаю все, точно, Россия. Пейзажи родные. Просто ох*ть, чуть не вслакнул от настольгии, вот думаю, как Гугл угадал с местом (я же убитый). Потом смотрю - оказывается я в США. Никогда мне еще не была так близка по духу эта страна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ладно, убрал.
Вообще, меня не столь впечатлила сама ситуация, сколь тупость и равнодушие людей. Ну неужели ни у кого не было троса? Да я не верю нахуй, и не надо списывать на шок, он 10 ебаных минут горел. Я не ****ываюсь, но сам когда в аварию попал тут же выскочил и стал вытаскивать остальных, а не ходил как боты на видео. Водила ленд ровера это вообще ****ец, у него видите ли вещами все завалено. В общем печально это все.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Особый статус
|
А у кого огнетушитель в машине норм, хотя бы чуть больше года? Есть такие?
Добавлено через 9 минут
Last edited by Loky; 21.12.2014 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |