![]() |
#1 | ||||
ЧаВО
![]()
Давно было пора создать такую темку. Сам я многого не знаю, поэтому предлагаю заполнять первый пост совместно. В топике предлагаю писать часто задаваемые вопросы (лучше с ответами). Если собрать все в одном месте количество мусора в разделе должно уменьшиться. Начну сам.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by DaRT_CaNE_renamed_665204_16042020; 30.10.2010 at 13:40. |
|||||
Views: 33597
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
Re: ЧаВО
Вопрос:
![]() ![]() ![]() Ответ: Нет. Это просто дебафы. Вопрос: Откат у хила слишком большой, что делать? Ответ: Тут помогают макросы (напр /useskill Greater Battle Heal), с их помощью можно использовать скил за секунду до отката. Скилы с маленьким откатом выгодно заменить на макросы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и поправь 1, 4, 7, 10, 14 -> 13
![]() ![]() Last edited by ~standy_renamed_563810_01042020; 30.10.2010 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Писaтель
|
Возникло несколько вопросов, кстати после ответов на них можно добавить в этот раздел. Увеличивает ли пвп вставка силу мана берна, или же только силу дамажащих скиллов, влияет ли на прохождение каких либо скиллов типо ерейза, или они только от матк зависят, но не от дамага? (увы вставил пвп, а лишь потом пришла мысль проверить). И есть ли большой смысл делать пушку на пвп бишу, учитывая что как таковых атакующих скиллов, кроме как в инквизиторе, у биша нет. Вопрос особенно актуален в свете того, что на олимпе у любого нормального биша более 1 нюка, а сделать больше 1 пушки на пвп ну крайне проблемно.
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
под серьгами я понимал закен/тарас/оли серьга они как я понимаю дают резист к стану и ментальным атакам,так же и к прохождению этого,хотя по ощущениям блоки и бэкфаер проходят лучше на вартагов,когда я одеваю серьги...
либо эти серьги дают к прохождению всех дебафов?либо эти дебафы ментальные или я ошибаюсь в чем то? |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
|
бонус даёт только уверенность в себе. не читал ты проповеди пр0рока
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Писaтель
|
Есть дебаф в инквизиторе, уменьшающий силу хила врага и немного дамажащий. Вопрос: будит ли он снижать силу тола на паладине, и вообще стоит ли его прокидывать, чтоб пал меньше хилился сакрифайсами? Весит 2 минуты, если кто пробовал - поделитесь опытом (самому как-то стремно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
Divine Curse - Уменьшает силу хила на 50%. На тол/бое/рестор и другие процентные хилы не распространяется, если хил лечил 30%, то под любым дебафом кроме лимита будет 30%.
На примере sarcifice +25 Стоимость 1560хп, сила хила 2697 (втрое больше чем ГБХ), те хилить будет 3000-3500. В плюс идет 1500-2000. Под дебафом он будет хилить 1500-1750, в плюс будет 0-250. Если пал под толом (+30% к хилу) и дебафом, хил 1950-2275, в плюс 500-750. Вобщем случае, если паладин при сакрифайсе получает Х хп (Х+1560 хп если не учитывать стоимость хила), под дебафом он будет получать: (Х+1560)/2 - 1560 т.е. будет лечиться на X/2+780 хп хуже.
![]() |
#47 | |
Старожил
|
У меня бывало из шести раз один пройдет - на себя
![]() Но вообще когда переждешь лимиты пала, сотрешь феникса и загонишь его в УД - самое время попробовать дебаф