|
|||||||
| View Poll Results: Ваше отношение: | |||
| Это же скам |
|
11 | 7.10% |
| На войне и в Чехии все средства хороши |
|
20 | 12.90% |
| Нитро заслужил |
|
7 | 4.52% |
| Это цепь странных совпадений и нитро ни при чем |
|
6 | 3.87% |
| Ничего плохого в том чтоб нае6ать гоя нет |
|
8 | 5.16% |
| Мне поxyй |
|
50 | 32.26% |
| Я ничего не понял |
|
14 | 9.03% |
| Я нитро |
|
19 | 12.26% |
| Нетманьяк оxyенен |
|
9 | 5.81% |
| Я ненавижу нетманьяка и стремлюсь его уничтожить |
|
11 | 7.10% |
| Voters: 155. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#101 | ||
|
духовная скрепа
|
Ответ: Road to Czech Republic
Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Галла; 18.10.2010 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#102 | |
|
|
да когда я даже не знал о разделе автопати и видел такой титул я всегда думал это что-то ролеплейное, типа галкиной нежной фиалки. или это тоже несуществующий раздел фиалководов?
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
|
|
|
#106 | |
|
Читатель
|
эт на спине которая? точи обе Добавлено через 4 минуты ответ klawz-style: как самокритично! и злобных нахлюпленных сопелек побольше
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе ![]() Last edited by Архон_renamed_31581_20052021; 18.10.2010 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#107 | |
|
Guest
|
То что ты не умный - это уже установленный факт. А то что ты приедешь и не получишь по щам - это нихера не факт. Так что поумерь свой пыл ![]() Добавлено через 1 минуту такой ты тупорез ![]() Добавлено через 1 минуту А что я такого могу сделать, чтоб у тебя сопелек побольше было? Вроде как нормально справляюсь, твой баттхерт тому пример
Last edited by Klawz; 18.10.2010 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#108 | |
|
Читатель
|
бульк-бульк-бульк.. высморкайся
|
|
|
#110 | |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ты же в отличие от них занимаешься собственным платным чекером и при этом плюешь на правила Автопати. Было бы чем гордиться |
||
|
|
|
#112 | ||||
|
Гуру
|
@Klawz, судя по тому что ты с ходу решил меня задеть и пытаешься сделать это в каждом посте рискну предположить что делаешь ты это по чьей-то просьбе. Так что признавайся, "ты чей пет, сынок"
![]() Клоунские посты в хронологическом порядке: Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Поставив плашку Автопати я правил ГоХи не нарушал и стоит она у меня с самого моего вступления туда. Если какой-то из модеров группы попросит убрать - уберу, это вобще не проблема. Last edited by eto Maniak_renamed_633279_14052020; 18.10.2010 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#113 | |
|
Guest
|
я писал про правила автопати, а не про правила гохи, это во-первых.
Тему начал не ты, зато решил развить, придется тебе помочь =) Монетизация чекера - вполне нормальное решение, вот только кричать после этого, какие все входящие в автопати нахлебники - глупо, они же твои потенциальные клиенты - это во-вторых."Вы решили" - не уместно, начал Klaws, ты поддержал, а я был лишь третьим, так что скорее вы решили обсудить это в паблике. Молодцы
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#117 | |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 42 секунды У тебя булькает, а сморкаться мне? ;)) Вот ты отжигаешь Ну давай ещё )Добавлено через 52 секунды нет Last edited by Klawz; 18.10.2010 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#118 | |
|
духовная скрепа
|
И вообще, что за жуткое двуличие оффициально в правилах запрещать обсуждать баги , ботов и т.п. и в тоже время держать на форуме некий закрытый раздел автопати. Куда можно заинвайтиться и обсуждать баги, боты и всё такое. Ещё до кучи и покупать сию фигню
![]() Давайте будем честными в конце концов и обсуждать всё это в открытых разделах.
|
|
|
#124 | ||
|
Пешка Королевы
|
Quote: