![]() |
#1 | |
Читатель
|
Народ помогите какие тату надо ставить паладину ???
Народ помогите какие тату надо ставить паладину ??? прочитал много тем в данно разделе и не понял не фига, все кто в лес кто по дрова, как говорится сколько людей столько и мнений, я тока начинающей так сказать танкист
![]() P.S. Но в принцапи хочется быть больше пуленепробиваемым танком нежели дд так как в пати танки всегда нуны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Народ помогите какие тату надо ставить паладину ???
+5 стр, в дексе особого смысла невижу, если надо догнать когото проше сет типа дк\ма одеть
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
Имелось ввиду +5 стр -5 кон, декс я бы вообше нетрогал тк та прибавка что он даст имхо нестоит потери хп+цп.
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Короче как я понял данные тату мне при пати каче [ КАМА / ЛАБА / РБ / ПАРИКИ ( Мободроч ) ]
================================================== ========================= Для второй профы: + 4 ВЫН ; - 4 СИЛ + 1 ВЫН ; - 1 СИЛ + 4 ЛВК ; - 4 СИЛ + Фул Сет точеный полностью на +6 ( получается как маленький пуленепробиваемый тазик ) ================================================== ========================= Для третей профы: + 4 СИЛ ; - 4 ВЫН + 1 СИЛ ; - 1 ВЫН + 4 ЛВК ; - 4 ВЫН Ну а там при фул сети токаным на+6 все еще гораздо веселей и чудесней ================================================== ========================= |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
для обоих проф при соло каче. при каче в пати убрать + 4 ЛВК ; - 4 ВЫН
Добавлено через 1 минуту тату режущие силу это вопще пистец.ходить тупо банкой по которой бьют, а ты нет это так грустно. Last edited by Leart_renamed_621496_29012021; 13.10.2010 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Читатель
|
Пойми ты не понял, я говарил в основном тока для патийного кача и не как не соло так как в пати кач на рб камах и лабых просто летит не желе в соло пох на тупую банку главное рост просто мега ядерный а татушки на хай левалах мона и поменять =)
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
Guest
|
Re: Народ помогите какие тату надо ставить паладину ???
Quote:
По поводу второй профы могу сказать что не нужны вообще татухи... дум +6 + волк и вперед до 76 лвл ну или парики... а после 76 лвл совету найти уже конст пати=) ну и ИК сет... а там пусть они уже качают тебя до 83... Quote:
банка рулит! задача танка в конст?=) агрить ДД и мобов, не дать с дохнуть бишу... |
|||
![]() |