![]() |
#1452 | ||
Старожил
|
Re: Ответы на все вопросы.
Quote:
2. это можно было спросить как раз там 3. Каструм нова не последний квест, там еще ворон и долгое беганье по всему миру 4. А чего сидеть то? |
||
![]() |
![]() |
#1453 | |
Читатель
|
Здравствуйте. Я новичок в Final Fantasy XIV. У меня вопрос. Я вот живу в европе, в Италии, но купил себе Final Fantasy XIV из Америки, с амазона, соответственно американскую копию игры. Мой европейский SE Account естественно не захотел принимать американский ключик. Я схитрил, создал новый аккант с указанием северо американского региона и "левого" адреса. Всё заработало, с оплатой проблем вроде бы не возникло, играю. Но вот что меня интересует. Сейчас вот будет обновление большое The Realm Reborn и в связи с этим я подумал, а не возникнет у меня проблем со скачиванием с установкой, могут ли у меня возникнуть какие-либо проблемы? Если да, то какие? Может сервер сочтёт что игра привязана к Америке, а пытаюсь качать обновление с европейского IP или ещё что может случиться? Есть ли при таком раскладе ситуации какие-то ограничения? Заранее спасибо за ответ. Извините, если где-то сглупил.
|
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Старожил
|
Из оф. источников никаких данных об этом нету. Может найдется пару прорицателей на форуме, которые раскроют нам коварные планы скваров. По-моему ничего не изменится в ближайшее время, только если игра не станет мега популярной и саппорт начнет банить/трансферить аккаунты по своим регионам, а пока у них и без того дел хватает.
![]() |
#1455 | ||
Фанат
|
Quote:
Я пытался почитать форумы, но пока абсолютно не въезжаю с чего начинать, куда идти. Вот тут заявляется, что релик делается за 17 минут. http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...mina-Salts-100 Это правда? Из этого туториала тоже не всё ясно: http://xivpads.com/?-Guides&Relic_We...nd_Progression Плюс я ни разу не ходил на хамлет. Там нужна какая-то спец подготовка, ключи какие-нибудь? Преквесты? |
||
![]() |
![]() |
#1456 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1458 | |
Фанат
|
По поводу Hamlet Defence - из подготовки нужно иметь прокаченный 50 класс танка/хила/барда/любого собирателя или крафтера. На сколько я помню у тебя на данный момент только танк подходит этим критериям, если не вдаваться в особенности каждого Hamlet Defence на самом эвенте от танка требуется в определенный момент времени быть в определенной точке и там заагрить определенного моба (если этот момент профукать, затраченное время на прохождение потрачено зря - группа не получит достаточно очков) ну и в самом конце требуется кайтить минут 10 главного босса пока остальная пати разбирается с оставшимися мобами.
![]() |
![]() |
#1460 | |
Фанат
|
Если ходить своей патькой - шанс собрать печати вполне нормальный. Если набираешь 60000+ очков то шанс дропа ~30% (за вечер в среднем выколачивали 3 печати) остается задача иметь провизионера в группе.
![]() |
![]() |
#1461 | ||
Фанат
|
Quote:
Блиин. ![]() Я и так облысел от стыда, когда из-за того, что не смог удержать на себе Ифрита на экстриме, 3 раза положил всю пачку. А теперь ещё и Хамлет Дефенсе заагрить, кайтить. ![]() Пойду качать хилера. Им у меня лучше получается играть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1462 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1466 | |
baka
|
у меня тока 3 вопроса если ответы будут удовлетворительными начинаю задрить 24/7 в ФФ14
1 проблемы с пингом для россии? нужен ли прокси и скока сам пинг в игре? (регион москва) 2 есть ли там пвп/пк ? как все это выглядит/проbсходит ? (видео на ютубе про пвп так и не нашел) 3 как оплатить подписку ? |
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Правдоруб
|
Никто не жаловася. Проблема может возникнуть, если накосячит провайдер.
Банковской картой - дебитовой или кредитной (уровнем выше чем Visa Virtual, MC Classic), с поддержкой нового формата виртуальных трансферт (там кодик на обороте карты 3х значный вцц\всц или типа того). Можно не парится и сделать Qiwi.Visa Virtual или что-нибудь из той же оперы у какого-нибудь терминала оплаты мобильных телефонов, на всё про всё минут 20 и пару часов пока всё подтвердится. Говоря короче - оплата банковскими картами. Если захочешь начать пора обломится. Регать новые аккаунты нельзя, проект стоит и готовится обновиться до версии 2.0 A Realm Reborn, жди месяц-два-три-двадцать восемь ^^ * Проектом руководит Ежик.
![]() |
![]() |
#1472 | |
Фанат
|
Клинет в версии 2.0 переписан с нуля - так что придется скачивать снова. Аккаунты и персонажи - переносятся в следующую версию, плюс при желании дадут поменять расу/etc.
![]() |