![]() |
#2579 | |
Старожил
|
Re: Ответы на все вопросы.
Что то я не понимаю - откуда они ключ взяли то? если брали ключ колекционки 1.0, то как они пытались - регистрация кодов хз когда была отменена - а бета форум появился как раз после выключения этой функции - я бы подождал делать поспешные выводы) И было бы хорошо найти этот топик)
|
|
![]() |
![]() |
#2580 | |
baka
|
![]()
![]() |
#2582 | |
Читатель
|
Кто макросы пытался создавать?
Если обычные скиллы еще можно было использовать, то я не смог вбить в макрос скиллы пета -аля приказать пету напасть и использовать скил перса, все скиллы пета макрос игнорил хз почему( или может еще кто знает все команды по макросам - ссылку пожалуйста
![]() |
![]() |
#2585 | |
Старожил
|
Например, вот. Об этом много писали в разных тредах. Я на пустом месте ничего не выдумываю, ты же знаешь.
Добавлено через 2 минуты Но точки добычи ресурсов отмечаются только на радаре, например. Last edited by Blizzaga_renamed_820193_20052020; 22.08.2013 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2588 | |
Старожил
|
Да я вот тоже надеюсь, ведь сам в подобной ситуации. Но видел я подобные рассуждения неоднократно, что настораживает. И никто их не опровергал.
Ну, осталось уже недолго, скоро сами все узнаем. В любом случае, я не буду отменять заказанную коробочную коллекционку. |
|
![]() |
![]() |
#2590 | |
Читатель
|
А знает кто-нибудь про систему прокачки..вопрос возник на основе такой информации:?
26 августа 2010 года стало известно, что в игре будет присутствовать ограничение на количество XP, которые игрок может заработать в единицу времени. Единицей времени в Final Fantasy XIV является неделя. В течение недели игрок может потратить на зарабатывание очков 8 часов, по истечении 8 часов количество очков, получаемых за выполнение заданий и убийство монстров, будет уменьшаться в течение 7 часов до нуля. То есть за 7 дней игрок может прокачивать своего персонажа только 15 часов, всё остальное время играет в своё удовольствие. Создатели игры аргументируют введение подобной системы необходимостью соблюдения баланса - всем людям должно быть одинаково интересно играть вне зависимости от количества времени, проведённого за игрой. Игроки, которые имеют возможность играть дольше чем остальные, не должны иметь заметного преимущества перед теми, кто проводит за игрой меньше времени[40]. Было также приведено сравнение с реальной жизнью: если проводить в спортзале каждый день по 3-4 часа, то на здоровье человека это не скажется в лучшую сторону, а даже навредит ему - организм не будет развиваться пропорционально количеству часов, проведённых в зале[41]. Данные изменения в игровой системе не были положительно восприняты хардкорными игроками, однако привлекли внимание казуальных представителей игровой общественности. Будет ли эта система работать и в ARR? |
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Предводитель
|
Места надо знать. Возможно даже на гохе в старых топиках до сих пор валяется. Не удивлюсь, если мы сейчас как раз и находимся в топике-первоисточнике информации.
![]()
|
![]() |
![]() |
#2594 | |
Писaтель
|
Несколько вопросов:
1) Легаси аккаунт - любой аккаунт, который был создан до закрытия серваков 1.0? Мне говорили, что надо 3 оплаченных месяца игры иметь. Можно ли где-то увидеть этот статус, например, на https://secure.square-enix.com/account/app? 2) Для легаси надо делать что-либо для раннего доступа? Коды какие, еще что-то? А сейчас запустил лаунчер, он мне говорит "No valid or active service account is available to play FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn." и дает ссылки на регистрацию преордера. |
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Фанат
|
1) да по своей ссылке залогинься и там Select service - FINAL FANTASY XIV если у тебя легаси то там будет картиночка
![]() 2) легаси по умолчанию получают ранний доступ.
![]() |
![]() |
#2597 | |
baka
|