![]() |
#327 | |
Гуру
|
Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
ну моё имхо
если разобрать твой билд в плане дамага как нф билд - билд с личом уступит по дамагу билду с основной веткой. такие вещи как марка на 5 фитов и не прокачаный чил с ледяным я тоже не понимаю ну да ладно как петобилд - это вообще не билд. самого имба фита для петовода - генерала- нету, усиление петов не взято. вызывать петов в этом билде это просто тратить время
![]() |
#328 | |
Мастер
|
Ну да, скорее всего ты прав, очень долго некром не играл, уже отвык как то. =)
Может выложите 2-3 типовых билда? Добавлено через 10 минут Визи, в каком билде ты сейчас бегаешь?
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.11.2010 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Маньяк
|
Вот мой последний билдец.
Пытался сделать универсальный билд. Дуэли, мини, масс пвп, пве дд. Ни рыба ни мясо конечно, но ловкость рук должна подтянуть недостатки.
![]() |
![]() |
#331 | |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
Ну вот как то так намазговал. http://aoc.yg.com/feat-planner?class...,837-15,850-11
Добавлено через 2 минуты Я бы лучше сделал так. http://aoc.yg.com/feat-planner?class...,837-15,850-11 Скорее всего возьму этот вариант.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.11.2010 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
heroinside
|
Забудь про лича, 11 фитов в опу. Его отлично заменяет гулиш, дающий те же 5% тапов (маг и физикал), причем не только тебе, но и команде. Вот билд, дамажит конски под дтс, можно свапнуться на магопетов и тоже дамажить конски. Есть чил, ЛС, марка, гулиш (соответственно БА если приспичит) и прочие прелести. Билд соорудил за неделю до фрозен акка, то есть 2 недели назад, под ситуацию на данный момент подходит норм.
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...,846-13,863-11
![]() |
#335 | |
heroinside
|
Начколько я помню, нет. Его же не меняли со времен 1.04. Но даже если 30%, то тебе это будет раз в 5 минут, что тупо бессмысленно. Для осад лучше вкачать демо, а еще лучше ренжом прийти.
Добавлено через 3 минуты В 1.04 он давал то ли 25 то ли 30% маг дамага. Но потом его испортили и сделали бейс спелл демедж, отчего лич стал вредным фитом в любом билде.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 01.11.2010 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Мастер
|
Да Jerohn, насчет Лича ты прав, 5% тапов и 50% спел демадж, который по сути прибавку практически не дает. Возьму твой билд но немного переделаю Вот так вот и в рейды походить и на миньках побегать.
![]() |
#337 | |
heroinside
|
Учти, каждый фит испробован моей задницей в немалом количестве минигеймов и ганке :) Может и я не знаю точные цифры, но уверенно могу сказать, что есть гут, а что не очень :)
Добавлено через 3 минуты Насколько я понял, ты планируешь большую часть бегать с петами? Тогда твой билд лучше моего для этой цели, ибо у меня главная часть - найтфол. Но на твоем месте я бы снял с марки 1 фит и кинул его в плагу. Это очень хороший спелл, позволяет зачервить 3-4 человек на мини за 2 сек каста вместо инфестейшена... Ну и на рейдах - видишь пачку мобов, кидаешь черви+плагу и все они в полноценном доте. Евейды не критичны, но тем не менее, за отсутствием генерала я бы предпочел чтоб у петов было лишних 15% уклонения. Да и тебе самому 10% пассивки не помешали бы...
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀ █░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░ █▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░ Last edited by Jerohn; 01.11.2010 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Мастер
|
Ну, не то что бы больше времени, скорее всего по ситуации, Лучников откайтить маг петами, стамиу с маной высосать к ДТшника, а если сольют петов то в ДТС. Ну плага это 2 секунды каста, ктоже даст так баловаться то на миньках, да и радиус 4 метра не считаю эффективнм. А на мобах можно и без нее обойтись. А вот марка на 5 фитов меня порадовала, при 1 фите хилит по 69+2 каждые 2 секунды, при 5 фитах 161+3 каждые 2 секунды, кто муже полностью профитованная марка стакается чаще ~50%
Добавлено через 2 минуты Согласен прибавка краповая.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.11.2010 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
heroinside
|
Для тех, кто нафармил фул аа и фул китай\т3 шмот она краповая... А вот остальным 10% на айсстрайк и чил вполне неплохо. Учитывая, что при найтфольной основе это главный домак...
![]() |
#343 | |
Мастер
|
Прокачка Айстрайка и Чила, основных дамажащих спелов, идет с Айс шардс и Пирсинг карапшен. Вот эти 2 фита дают НФу дамаг.
Добавлено через 1 минуту Ты смотрел сколько в цифрах там идет прибавка? +100-200 урона? Добавлено через 45 секунд Виззи, скинь свой нынешний билдец поглядеть. ![]()
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 01.11.2010 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
heroinside
|
Прибавка 10%. Если ты считаешь 30% в реаниме достаточным для того чтобы вкачивать половину ненужной ветки, то почему бы не взять 10% проходными?
![]() |
#346 | |
heroinside
|
Изначально вопрос шел отсюда :) Но если ты в петах бегаешь больше, то тебе и карты в руки. А найтфольщику имхо лучше домак с чилу и айсстрайку.
![]() |
#348 | |
heroinside
|
А вдобавок ты дамагаешь на тумбе. То есть эти 100-200 идут критом. Скажешь это стремная прибавка?
![]() |
#350 | |
heroinside
|
То есть 2000 и 2300-2400 на айсстрайке для тебя одно и то же? А на чиле тогда еще больше прибавка, т.к. у него базовый дамаг больше...