![]() |
#153 | ||
Гигант мысли
|
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#154 | |
Guest
|
и показывает таймеры дебаффов на цели и на мне, везде в общем. а вот мои хоты на цели не показывает таймер - размер иконки средний меж ними. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Guest
|
Предполажу чисто на обум,вдруг да поможет.В настойках суфа не стоит отключить игнорировать омнисс,не отображать кд обилок меньше определённого времени(типо када таймер бафа всегда макс 30 сек,и тоже самое может быть в настройках самого омнисс?Кароч полазь и посмотри что нить похожее)
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
Хм, столкнулся с такой проблемой на альте, кто нить знает как включить отображение полоски/индикатора опыта? Что-то найти не могу.
Добавлено через 35 минут fixed нашел настройку, кривовато показывает но лучше чем ничего. Last edited by Дитрум; 22.11.2010 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Guest
|
он по умолчанию поддерживает русский язык и шрифт..удали из папки с игрой папку с шрифтами Fonts если увидишь её там.И скачай аддон с www.wowinterface.com
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Guest
|
Столкнулся с проблемой сбивания кастов.
В SuF есть 3 цвета для разных видов каста : 1) *Приминение* - все касты этого типа сбиваются 2) *Бесперебойные* - все касты этого типа НЕ сбиваются 3) *Направленные* - 50/50 , какие то сбиваются, какие то нет. Проверяется методом тыка. С первыми двумя всё отлично, но из-за *направленных* складывается ощущение, что вся вазня с аддоном коту под хвост. Господа есть выход? |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Guest
|
Всем привет, установил себе SUF, все здорово
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Guest
|
Вопрос: можно ли сделать так чтобы в рейд фрейме цель которая лосе/вне видимости потухала/окрашивалась в другой цвет, ну или как то по другому помечалась. Если да то где это активизировать в настройках, или что и где для этого прописать?
|
|
![]() |