|
|
#84 | |
|
Фанат
|
Ответ: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
![]() Зы ну мне прост интересно к чему я иду)) ибо начал сет собирать правдо до этого нада еще МК критануть, а он ска не хочет чот мне критовать.... 5 феилов гримуара на 50 ![]() Зыы дошло... тоесть ты еще не начиная варить первый раз, уже можеш взять кв на сопли чтоля? оО |
|
|
|
|
#85 | |
|
Писaтель
|
Есть ли вариант перед крафтом сердца покрафтить какие-нибудь камешки в алхимии, по методике типа: крафтим-крафтим - крит, потом несколько белых не критовых, штучек так 5-8 - отменяем крафт и идет с фул дп крафтить сердце (на евро вики было написано что фул дп повышает шанс).
Или это бред все? |
|
|
|
|
#89 | |
|
Guest
|
имхо на 2 попытки хотябы стоит иметь ресов, и крафтить 2 раза подряд...очень редко критует первая же попытка крафта..если по 1 крафтить можно состариться за станком=)) ну а если оч повезет, то лишние ресы можно будет быстро продать, они всегда в цене.
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Guest
|
а представь как обидно сфейлить 10+ попыток)))
шанс крита, если правильно помню, 20% всего...чем больше попыток подряд, тем, в идеале, больше шанс наконец критануть...но даж на 3 попытки накопить - быстрее повеситься)) я лично буду делать 2 попытки подряд..если оба фейла - буду ап-сет собирать))) |
|
|