|
|
#351 | |
|
Маньяк
|
Re: [Гайд] Мирагент/Фенрил сет
Сегодня утром кританул с 3-ей попытки. Делал по 1. Месяца полтора копил бабки с попеременным фармом. С утра встал по раньше в универ - примерно в 7. Врубил комп, запустил игру, юзанул DP(хоть оно на крафт и не влияет, всё равно юзанул), сфэйлиные сердца из инвентаря не убирал, как желают многие, докупил на ауке 8 бурляхи недостающих, поставил крафт и ушёл заваривать кофе. Навык крафта - портной 449. Были мысли на тотал фэил. Прихожу открываю инвентарь, смотрю ничего, смотрю на 2 белых сердца, ну думаю всё, тотал фэил. Патом присмотрелся в правом углу инвентаря появилось. Радости были полные штаны. :) Минут 5-10 кричал от радости в чат. ;) Удачи вам в крафте, главное не сдаваться!
![]()
|
|
#356 | |
|
Guest
|
![]() пока делаю мирку, видел уже 3 пухи с рудры, и дублет на себя ![]() P.S. Осталось выбить, именно выбить (я так решил) 30 крови до 9 попытки, сразу покупаю на 10, заряжаю на две. Если фэйл - к шураку за 11. Если фейл - прощай мирагент, ты мне не нужен.
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Предводитель
|
вы б еще 30-й собирали чесслово если бы ты ДЕЛАЛ мирку, то у тебя б не было времени делать АП и ты б сделал мирку БЫСТРЕЕ можно мирку делать и год, попутна задрачивая всякие инсты, ПВПешясь и занимаясь полноценной игровыми аспектами в моем понимании, делать значит делать, то есть, провалил попытку - гого фарм бабла\крови туда, где это дествительно выгодно. а там, где это действительно выгодно - ни кровь ни АП не падает |
|
|
|
|
#358 | |
|
Маньяк
|
ksyon - У меня не так много времени что бы фармить АП. Я работаю с 8 до 5, а приезжаю домой часов в 7. И ложусь спать в 10 пол 11. Патаму, что иначе на работу не встану. И окромя работы, ещё калым имеется. Так, что порой вообще в игру некогда заходить было.
AkvaLon - Не вижу ничего смешного. Если долго, ну извените я реальные бабки на работе фармлю.