|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Ответ: EVE SoT Corporation
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Долой СС! Прощай хайсеки!! Привет белты!!!
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&btl_id=268 http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&btl_id=269 © Modano |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
кошмар фанбоев
|
Quote:
Mini-FAQ: Цитата: - Вы живете в нулях? - Нет мы живем в империи - С кем у вас есть плюсы? - Плюсов нет вообще. - Если у вас нет территорий то как вы зарабатываете для ПвП? Мы не имеем лун так как живем в империи, зарабатываем профессиональным агентраном. - Почему вы не состоите в альянсе? Мы никому не нужны - Что нужно чтобы к вам вступить? Готовность играть в коллективе с низким онлайном и никакой кб. - Есть ограничение по СП? Да конечно, т1 фригат точно не возьмем . Спросите у Руслика почему он ушел от нас пиратить в лоу 2007 году. - С кем пройти собеседование и как вступить? Хочу сразу сказать, что мы полумертвая корпорация и вам стоит подумать стоит ли к нам идти Требования к кандидатам: - Уметь БШ фулл т2 фите, для комфортного прохождения мисок. - Желание иногда заниматсья PVP - Автономность , Вы сами должны зарабатывать себе на шип и обвес для него, у нас нет производства в корпорации поэтому агентзадроты приветсвуются. - тимспик3 - Интерсептор как минимум - Желание иногда в свободное время от агентрана учувствовать в гангах. Просто много времени прошло и старый FAQ давно не актуален, особенно поардовало мы зарабатывем в пвп, мы профессиональные пираты, правда долго смеялся. Расскажите как вы это делаете? В империи фрейтаки сбиваете? Поверю, только у СОТ нет подобных килов, а может быть никогда и не было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() 30 скальпов каждый месяц цео на стол (с сентября 50), нет - мы расстаемся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
кошмар фанбоев
|
Quote:
Про килы фрейтаков я заговорил лиш потому что, на этом действительно можно зарабатывать в пвп. Вернее это единственый способ заработать в пвп, привет суицид ганг-этим вы не занимается ради наживы. Зачем обманывать рекрутов? Написали бы как обстоят дела на самом деле и не морочили рекрутам голову воспоминаниями о прошлом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
кошмар фанбоев
|
Да за 5 лет сняли 5 фильмов. Зомби возвращаются в пяти частях. Ты так и не написал с чем связан низкий онлайн . БруталКонстуртор-это купленый чар или хозяин? Просто не поверю чтобы этот человек занимался гейтдрочерством., хотя может быть прибывание в ААА на него повлияло и он полюбил обниматься с ХЕДом.
З.Ы. 11000+ килов капсул и уже 25 за эту неделю это круто xD, ребята успешно выполняют месячную норму, иначе кик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Да скучно он троллит, без изюминки как по конспекту.
Тут вам и полумёртвая корпа, и гейтодроч, и увядающая слава, и матёрые карибасы-карибиры, и купленные пенсионеры убивающие яйца молодняка. До полной картины не хватает разоблачений на тему "цео обкрадывает корпу и продался врагам; организует договорные зарубы и ставит на проигрыш в тотализаторе!!11" хотя возможно это уже было или припасено для следующей страницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
мне знакомый из LETA рассказывал что РВ просто хроник, то-ли дцп в детстве пережил, то-ли менингит, теперь неработоспособен и слегка умственно-отстал
сидит дома, не работает, скучает, от того и троллит потихоньку на форумах так что призываю к вашей человечности, не стебитесь над ним, проявляйте сострадание, такое с каждым могло произойти -( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
кошмар фанбоев
|
Quote:
![]() Школота негодует! Апыч ты бы лучше рассказал как у вас дела обстоят, а то на личности переходите,дети малые. Добавлено через 9 минут Quote:
Да, я ношу очки, да, у меня кудрявые волосы да, у меня нет личной жизни, зато у меня богатый внутренний мир! Я сильно умный и начитанный интеллектуал и у меня красный дилом церковно приходской школы xD. И 6ляди которых я снимаю тебе никогда не дадут. К сожалению Ваш ограниченный мирок не в состоянии воспринять всю прелесть граней мира созерцаемых мной, поэтому мы стоим на разном уровне интелектуального развития, и Вам с высоты Вашего полета не понять того что я пытаюсь донести. Спорить с Вами о чем либо, это как ссать против ветра. Видимо по каким то причинам свои обиженные быдлятсякие коментарии в локале к моей персоне Вы причисляете к высокоинтелектуальному 3,14здежу который даже выше прозы и языка Пушкина и не может воспрониматся как оскорбление. А следовательно Вы полностью убеждены в своей псевдо-правоте и оскорбленности. с уважением, коллективный разум альтов Р.В. Last edited by Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 13.08.2010 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |