![]() |
#28 | |
Любитель поговорить
|
Ответ: Предметы которые вы можете создать на первом острове
Береться 2 персонажа,создается между ними команда,один персонаж летит на мэйнлэнд и ищет там хай лвл ежа,берет его в тиму.При варпе тимы 2-ой чар не сохраняется перед метро(при использовании вомпы точкой возрождения являеться площядка перед метро) а просто перемещяеться в точку варпа,а после смерти возвращяеться на остров с большими деньгами и уникальными(для острова) предметами.
P.S.давным давно я с однм парнем перен|с туда карбон и неплохие бэлты.Кстати это было до патча и аптечек не было.Они нам там очень пригодились. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
Ссылки нету, но вроде где то читал, что фанком прикрыло это, мол новым игрокам и так нифига не понятно, а тут еще какой-то хлам с аленей падает...
BTW попробуй сам выбить чтото из них, мне ничего так и не падало :S Народ на острове тоже говорит что в 16.*.* каком-то убрали дроп. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гуру
|
ХЗ летом мне падали молотки и мечики(или рапиры уже не помню) примерно 12-15 ЛВЛа. Сколько не спрашивал не разу не слышал чтобы упали пистолеты...
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Больше не падает аленье оружие в ICC Shutleport
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Guest
|
кроме дропа с аленей, убрали дроп колец, теперь нет не только повышающих силу или на +ХР, даже и простых нет, зато в каждом боссе теперь 3 синих иголки. И иголки во всех мобах стали, что упрощает быстрое накопление денег.
Добавили также еще несколько фишек... при обращении к мистеру (когда появляешся на острове) тебе дают сразу уровень (пробовал на 10 получить нифига) также теперь выполнив у него квест чтоб получить пояс он дает другой квест... нужно подойти к магазину и обратиться к мужику который торгует, отдав ему пояс, он его переделывает, теперь он становиться +2 нсу и мужик дает дает еще 1 мемори на +3 вроде.. также теперь чтоб получить аптечки, нужно всего 3 куска мяса, а не 6 как раньше. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Guest
|
хочу немного подправить и оглрчить... синих иголок больше нет их пофиксили, правда добавился еще один квест.
когда берем квест на получение наплечников (к паукам) после тунеля слева стоит Adri Afeli, он даст следующее задание: 1. Kill 3 Cargo Droids Kill 3 Waste Collectors Kill the android leader Kill the junkbot leader после чего получите сумку 2. найти и принести ему следующие предметы: - Power Supply (Cargo Droid) - Compression Chamber (Waste Collector) - Bone Plates (Cliff Malle) - Stalker Limbs (Tropical Stalker) - Rollerrat Intestines (Rollerrat) - A basic weapon улучшение оружия намного лучше получиться. чем те что в квесте в самом начале этого топа |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Molotoff Cocktail (AO)
|
Quote:
Мужик дающий этот квест еще дает 2 квест награда за который бекпак, это если места в рюкзаке не хватает. Еще там появились 2 квеста награда за которые кольцо на +20 жизни и Range Meter Больше новых квестов не нашел. |
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
да уж....весело наверно иметь на нуб острове пару лямов...можно очки мешками покупать :)
![]() |