|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Анекдоты WoW
Рейд в инстансе:
- (Лидер) Пал снинзил лут! Да когда это кончиться? Да почему? Сказано же было что это пристовский сет! - (Пал) Я не брал! Это не я! - (Лидер) Да не ври! В логе все видно! - (Все) Закалибало! Кикнуть его! Палы - первые сволочи! Игру всю портят. - (Прист) Да это я взял... мой же сет. минуту после. - (Пал) Ну и где в логе я? - (Лидер) Ладно, Палыч. Уже увидили, что это не ты. Но осадок остался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Можно вечно смотреть на то как горит огонь, течет вода... И как кромсают друг друга два тролля с регенерацией!!!
---------- А вот случай из жизни. Так уже повелось, что всех паладинов я приветствую фразой на подобие Light be with us, brother-paladin! Так вот, вступает сегодня в гильдию паладин, чар женского пола, я по привычке выдаю стандартную фразу и слышу в ответ: "Хм, Овер, это, я сестра, вообще-то... Хотя это как посмотреть... И с какой стороны..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Пати в инстанте(маг, прист, рога, пал и вар)
На подходе к финальному боссу, после очередного рипа мага и роги: Рога: Слушай, братан, ты агро держать будешь ?! Маг: Да кстати ? Вар: Вы че народ ? Я не танк, я дамагер...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Экзамен на Хордовское гражданство:
- Родились ? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - Элвин форест. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Королевства? - Я не мог взять их с собой. - Ваши профессии? - Паршивые. - Где находиться Фандер Блаф? - На горочках. - Вы обязуетесь поддержать Конституцию Огримара в случаи атаки на оный? - Ну что, вы ?! Почему я ? Неужели хайлевелов мало? У меня абилки еще не все по уровню куплены, альтов 4 штука. - Ок. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. Вчера в Баренсах была накрыта крупная патрия канабиса. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще. Психологический тест, который предлагается пройти игрокам ВОВ но уровень скилла игры. Вот он: «Вопрос: «В пустыне лежит труп голый и весь высохший, рядом несколько оазисов, а в руке сломанная спичка. Что произошло?» Правильный ответ: «Произошло следующие. Это красавец андед летел с гильдой на дерижабле. Когда они начали пролетать над Баренсами – шар начал терять высоту. Был сброшен последний балласт. Но шар продолжал падать. Тогда вся гильда сняла с себя одежду (для танкистов поэтому труп голый). Но шар продолжал падать. Тогда решили, что кто-то лишний. Расовый вопрос опустили и начали тянуть спички…Вот почему у «счастливчика» сломанная спичка». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ассоциация Кузнецов Айрон Форжа проводит конкурс среди подрастающих блэксмиферов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня".
Пропала пэт. Ошейник 100 голда стоит. ****. Таурен читает сыну сказку: — Жили-были... — Короче! — Короче, умерли-бумерли... Дварф вызвал на дом специалиста постричь ногти. — Здравствуйте, я мастер педикюра! — Слушай, Юра, мне пофиг — педик ты или нет, ты мне ногти постриги. Мама гнома сидит, беседует с подругой. Вбегает гномик-дочка вся в слезах: — Мама, мама, меня мальчишки во дворе жопой называют! — и выбегает. Гномелла с горечью жалуется: — Вот так всегда — забежит, пропердит что-то — и бегом отсюда. — Алёна! Это Яна! — Во-первых, я не Алёна! — А я чё — Яна? Я просто-на так-на разговариваю-на... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Детский сад.
Сидит Хуман. Говорит: А у меня такой паап, он мне такие игрушки покупает. Так крутоооо. Сидит Эльфийка:А у меня така мама красивая. Она мне так много платьев купила, бантика там разные. Сидит таурен: А у меня... А у меня... Да я вам всем сейчас пиз*? дам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Удалил сообщение одного зануды и все которые к нему относятся, сорри ребят.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Кстати хочу поздравить всех-ваши анекдоты были напечатаны в Июльском номере ЛКИ-особенно хочу поздравить Сагариса,т.к. его анекдот так и оформили как Анектод от Сагариса(тот что про гнумов)это уже второе появление его в Журнале(первое было в виде карт с огромным разрешением)
![]() |