![]() |
#104 | |
Guest
|
Ответ: Тупенькие вопросы
Ну я к примеру тоже по квестам не сохну... Но делаю все, которые дают норм экспы и золотые, и синие. Убить 10 мобов, дающих по 15к экспы в абиссе и получить почти 500к экспы за квест - эо вкусно... Уродоваться на 40 мобах ради 70к экспы и пирожка я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() вторую часть твоего бредового поста не в тему я вообще не понял... флудя на форуме целый день в голове помутилось?) Добавлено через 9 минут ![]() помню хотел я так быстренько ап добить на квестах.. угу... потом плюнул Last edited by MeitDeist_renamed_637128_30122020; 10.05.2009 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
ну конечно намного круче стоять 5 часов и долбить одних и тех же мобов. ![]() ![]() ![]() Тебя так сильно волнует мое сидение на форуме? Ты хочешь об этом поговорить? |
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
Guest
|
Quote:
В корее - согласен что смысла в них кроме отдыха от мободроча - никакого. На евро буду проходить только для того, чтобы прочесть "на кой хер мне присписило убить 10 крабов" |
||
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
Из всей последней страницы вывод: домохозяйки не тру, вов тоже
Задроты из ладва тру ![]() Вообще в вов не играю и не играла, домохозяйкой тоже не являюсь. Йа тру Rp ![]() Кстати помимо того, что делаю квесты, еще и читаю некоторые, ваще ужс =_= |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
![]() единственное когда можно кач на квестах это 1-20 ![]() качаться на квестах интересно, на мобах быстрее, вот и вся разница PS: 300 квестов уже не интересно PPS: тогда же и понимаешь что пора бы просто порубить мобов |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Elven archer
|
![]()
![]() |
![]() |
#122 | |