![]() |
#127 | ||
Читатель
|
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#128 | |
Guest
|
Насчет 99% это не процент ботов-фармеров, это процент тех, кто юзает бота. Покажите мне нестаричка ЛА2, который честно вкачал нублеса и честно оделся в Ы грейд на НА/ЕУ. Ну хрен с ним не 99% может 90% разница неощутима. ЗЫ Мой ник не говорит о том, что меня на НА/ЕУ не было. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Мастер
|
я вообще чтото понять не могу причем тут мифические фейлы евро серверов. Это что както оправдывает фейлы Инновы? Или повод не устранять их? На евро серверах я не слышал чтото заверений адмнистрации об отсутсвии ботов (не борятся это да, это плохо). Но не борятся скорее всего только потому что там с каждого бота платится денежка это раз и сервера старые и без бота новичку догнать старичков нереал. Кач там минимум в 2 раза медленнее ПА то нету.
А вот когда Иннова заявляет что ботов нет и не будет, а они есть это фейл! Если в ресторане заявляют о кристальной чистоте кухни, а ты зайдя на кухню увидишь хотябы одного таракана будешь ли ты слушать отмазки что тараканы везде бывают и администрация борется с ними?
![]() |
#132 | ||
Guest
|
Quote:
никто никого не оправдывает, просто приписывать фейлы НЦСофта Иннове это маразм глупость и самодурство. Пардон, но по вашей логике если бы Иннова не сделала бы ни одного фейла, то получилась бы копия НА/ЕУ ботопомойки с русским переводом. Вы этого хотите? А зачем? |
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Мастер
|
Quote:
Объясните мне каким боком лаги серверов относятся к фейлам НЦСофта? Иннова написала свою систему Фрост для борьбы с ботами. Боты на серверах есть, от фроста одни проблемы. Тоже НЦСофт виноват? Покупая в макдональдсе картошку если она оказвается пережаренная и невкусная это тоже фейл американского макдональдся будет (рецепт то их) или конкретного заведения?
![]() |
#134 | ||
Читатель
|
Quote:
Пример нестаричка: тов. Megatron с форума boards.lineage2.com. Он этим очень гордится. |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
botzadrot
|
И с каких пор проблемы с лагами, фризами, осадами, отменой клан холов, падением серверов и логин серверов, ИМ, использование ИМ на олимпиаде, бан гнома с ником Саркисян, ШилдКонсоль и тд является проблемой НЦсофт? Я не буду спрашивать о том каким образом НЦсофт виновата в кривом русском переводе во время обт, да и до сих пор не все исправили...
![]() |
![]() |
#136 | ||
Мастер
|
Quote:
а вообще корявый перевод это не фейл Инновы это фейл промта или гугла или чем там они переводили :) все вопросы к ним.
![]() |
#139 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 | ||
Guest
|
Quote:
2 лаги и фризы - не выгребает канал и оборудование Инновы, я уже об этом писал, однако какой должен быть канал и какая мощность серверов для фулзагруженных 9 серверов? я лично не знаю, а вы? 3. Отмена КХ - вботили/въебаили аденки - не говорите что не знали что это запрещено и не распускайте сопли на фогее. 4. Падение серваков см. п.2 5. ИМ? и что? 6. Опять же привед НЦСофт, они разработчики, не додумались ID предметов добавить, причем тут Иннова? 7. Ну я хз, это кто-то сказал, что кто-то сказал, что кто-то сказал что бота с ником Саркисян забанили. 8. ШилдКонсоль это антибот защита, если "божественным программистам" НЦСофта влом писать защиту, то напишет ее Иннова потому что не хочет ботодрома и респект Иннове за это. А уж как написали это другой вопрос, написали криво, но сделали ту работу, которую должна была сделать НЦСофт еще на С3, ан нет корейцам на игроков насрать с высокой колокольни 9. Ну тут шлите скрины в саппорт, я лично на этот перевод внимания особого не обращаю. Добавлено через 45 секунд итого имеем один фейл с нестабильными серваками и узким каналом Last edited by Нуб с фришги; 04.03.2009 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Den4ik Gaming
|
Эти эпические фейлы незабываемы
![]() Особенно последний - олимпиада с хп\цп банками, bss, и прочими прелестями гм шопа ![]()
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |||
botzadrot
|
Quote:
3. А как быть с феймой на Атебальте где Радиатор согласился что аденка чистая, но КХ всеравно забрали? 6. А с чего ты вообще взял что ИМ ето разработка НЦсофт? НЦсофт не придерживается моделей ф2п. Quote:
Даже если и нцсофт лоханулся и слил саркисяну недоработанную версию, то чем занимались тестеры в течении 5ти месяцев до выхода? Что делали 10000 отборных тестеров на збт? Ето тоже феил НЦ? 8. Респект конечно Илоне за идею создания такой программы. Но ето все только от того что российское законодательство очень дырявое, и у игрока нет возможности куда либо обратится что бы решить ту же проблему не работы ностромо или клавиатур при запущенной линейке. Американское законодательство в етом плане более совершенное, и любое действие, которое повлечет за собой не возможность работы оборудования или других программ из-за бот защиты, сразу повлечет за собой иски других компаний, выпускающих хард и софт. Просто все ето я к тому что меньше себя позиционировать, тогда тише обосрешься. Илона поступила подругому, начала громко кричать, в результате чего еще громче обосралась. Как говорится надо больше делать, а меньше пи*деть, тогда тише обосрешься.
![]() |
![]() |
#147 | ||
Маньяк
|
Quote:
3. Ни одного КХ не было куплено легитно. Пускай у всех отбирают или ни у кого. 5. ИМ конечно не влияет на баланс и экономику, о чем вы. 6. Опять же угнова, не известно что тестировала на ЗБТ и ОБТ. 8. Консоль бесполезна, от ботов не защищает и легитам проблемы создает. (например сейчас даже, чтобы зайти мне надо ждать минуту пока все "пинги" станут в 0, который на самом деле нифига не 0) 9. Нуб с фришки, что тут говорить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Den4ik Gaming
|
это лишь говорит, о том, что такие как ты едят это говно любезно предоставленное товарищем Саркисяном и ко.
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |