![]() |
#23355 | |
Маньяк
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Самый оптимальный способ - это сделать пробу в лаборатории , на содержание компонентов , которые там содержатся и сравнить с тем ,что написано на упаковке. Щас продают протеиновые батончики от пюро протеина и на них плесень (можете глянуть обзор от Миронова Сереги ) |
|
![]() |
![]() |
#23357 | |
Гуру
|
Вообще смеси из растительных белков по консистенции почти такие как Ведхий описал. Я себе купил вегетарианский протеин чтобы бодяжить с овсяными хлопьями и жрать на работе. Так вот если пару черпаков такого порошка залить 200 мл. воды и размешать, то получается типа густой каши, в то время как сывороточный растворяется быстро и полностью.
![]() |
#23360 | |
Гуру
|
Не... нафик это надо, если нет намерений профессионально соревноваться ?
А вот вопрос к бывалым. Как вы потребляете нужное количество жиров? Я так посчитал, у меня сейчас выходит в сутки белка ~200-210гр, углеводов ~180-200гр (через пару месяцев увеличу), а вот жиров всего 11-13 гр (если не есть яйца). Я так понимаю, что надо бы хотя бы грамм 50-60 в сутки, при этом растительных надо не сильно много. Как добирать недостающие жиры ? Жевать сливочное масло ? Но это надо по полпачки в день употреблять. З.Ы. мой вес 89 кг.
![]() |
#23362 | |
Гуру
|
Их же тоже придется достаточно много потреблять?
Да, пока хотел сделать то что отражено в названии треда ![]() Только вот что-то нифига не получается - вес за месяц хорошо если -1 кг. Ну белка 2 г/кг. Жира вроде требуется ~0.8 г/кг. Углеводов в нормальном режиме пишут что надо от 4 г/кг, но я вот подумал что можно урезать до 2-х. В сумме по калориям получается вроде нормально. Только вот по жирам не совсем понятно. Если брать рацион, то 500-600 грамм вареной куриной грудки + протеин. Остальное - геркулесовые хлопья, гречка. Яйца иногда.
![]() |
#23364 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() В любом случае стоит ограничивать потребление жиров из мяса (свинину желательно исключить и заменить говядиной, курицой/индейкой, рыбой) |
||
![]() |
![]() |
#23366 | ||
Читатель
|
Quote:
Углеводы урезай постепенно, идеально 3-4 недели, т.е. 3 недели 4г, следующие 3 недели 3,5 и т.д. Организму проще приспособиться, а то ведь он может решить что ты помираешь и начнет откладывать на бока ![]() рацион надо менять раз в три-четыре дня для поступления микроэлементов, и где овощи? помидоры, огурцы, листья салата и т.п. обязательно почти в каждом приеме пищи |
||
![]() |
![]() |
#23368 | |
Мастер
|
Правильнее сказать, что при бОльшей мышечной массе калории быстрее сжигаются, т.к. организму их требуется больше. По факту - xуй знает, видел кто сразу накачавшихся толстячков, когда бицуха из жирных 45 см превратилась в 45 см качественных?
|
|
![]() |
![]() |
#23369 | |
В бане
|
он немного не про это, а про то, почему вес может стоять на месте. Особенно это характерно для начинающих в ТЗ - мышцы набирают креатина и воды соответственно, поэтому в весе они могут прибавлять значительно. Если при этом жир убавится, то собственный вес человека может остаться на месте.
![]() |
#23370 | ||
Маньяк
|
Quote:
Если питание именно такое соблюдаешь , то возможно , проблемы с составленной программой тренировок ) |
||
![]() |
![]() |
#23371 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() и шо самое плохое, я как жирдяй, не смогу в норме поддерживать этот вес... вернее смогу, но это пц, как нужно менять жизнь. я вот думал еще похудеть недельку, добиться этих 82+. ща тока 83.5 и 23% жира (!!! пц как много), а уже потом начать набирать мышцы с профицитом по ккал. ну хз, нужны больше мышц, шоб не сильно жиреть. я не вижу других вариантов. ![]() дилема такая: либо дальше худеть до 78-77 и набирать уже с них, или набирать как думал ранее? как думаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23374 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |