|
|
#16980 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
|
|
|
|
|
#16984 | |
|
Предводитель
|
это такая муйня в ведерках, с понтом курица, но почему-то с рыбками костями внутри? Чтобы убрать привкус непойми чего, как иначе опередить вкус если там все острое, с языка необходимо выпить не один литр колы, которую можно употреблять только в холодном виде. В итоге в желудке войны до вечера, уж лучше жрать роллы и суши
|
|
|
|
|
#16987 | |
|
Знаток
|
>> уж лучше жрать роллы и суши
Окстись, окаянный, у меня денег и терпения не хватит сушами питаться :D Или ты о каком нибудь YOBA-месте, куда можно сходить посидеть? У меня в таком случае выбор стоит или между. ресторанчиками с национальными кухнями, если голоден, либо кофейнями, если сыт. Но сыт я редко :D |
|
|
|
|
#16990 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты что нет, теперь мазаться будешь? Надо бы тебя по мэстным ресторанчикам сводить, обычно у москалей лезут глаза на лоб и текут слюнки от разнообразия, а главное порций, да и по цене не смертельно Добавлено через 43 секунды Quote:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%...E5%F1%F2%E0%ED)
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#16992 | |
|
qq
|
нет я про то что вроде была нормальная там курица, для фастфуда. о рыбных запахах и костачках первый раз слышу, впрочем давно уже там не бываю. ![]() про рестаранчики забей, я обычно хожу пожрать в китайский ресторанчик куда постоянно заходят толпы туристов китайцев, еда вкусная и порции большие, по цене вполне ок ++ |
|
|
|
|
#17000 | |
|
Блондинка
|
у меня ааще от риса аппетит возрастает, поэтому я его и не люблю
Добавлено через 1 минуту мб у него плохая усвояемость как у утки.
Last edited by Tiana; 28.11.2012 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|