|
|
#16802 | |
|
Знаток
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
нормально. Последняя Украина просто
, я туда на массе мог выйти и в пятерку войти. Всё таки уровень Украины и России совершенно разный, в пользу России, конечно. Так чемп следующей осенью, планирую 106-107 сухой выйти.А хейтеры, суки, нашли слабое место - ****еть на то, что я люблю больше всего в жизни. Ну мрази |
|
|
|
|
#16804 | |
|
|
вообще имхо, зеркала в залах не столько чтобы за "прогрессом" следить после каждого подхода, а чтобы оттачивать технику, ибо наблюдая себя каждый день в зеркале, прогресс для тебя будет не на столько очевиден, сколько для окружающих |
|
|
|
|
#16805 | |
|
Крошка Шлю
|
а на украине чемпы по гейству не проводят еще?
можно даже выбрать выгодный ракурс из отажений, сразу понятно за что деньги плачу
![]() Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 23.11.2012 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16817 | |
|
Крошка Шлю
|
![]() а так пердели, бывало. особенно когда тебя с амплитудой запустят или сам силой вытягиваешь но это скорее исключения и конфузы, чего не скажешь о качках
![]() Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 23.11.2012 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16822 | |
|
В бане
|
отчасти согласен с Драги, бодибилдинг - говно, а не спорт
во-первых, и это главное, слишком субъективный. во-вторых, иссушеные спортсмены гробят свое здоровье, в соревновательный период физически они мало на что способны, т. к. воды в организме почти не остается. тот же Лифтинг - уже куда более мужское занятие. Хоть оно и тоже не по мне, и не для меня (рост 196 не позволит), но, по крайней мере, его я понимаю и принимаю. PS сам тренируюсь в ТЗ для здоровья и как ОФП для баскетбола. Добавил 14 кг мышц, при этом стал намного быстрее, сильнее и выносливее. Теперь никакой двухметровый жирдяй меня не сдвинет и не испугает. Никакого "одеревениния" не наблюдаю, наоборот координация только улучшилась (правда делаю растяжку после каждой тренировки).
|
|
#16824 | |
|
Знаток
|
Приведу сфеерический пример. На трене лифтеры работают с более высоким весом, но малым количеством повторений. И часто до мышечного отказа они не доходят. Например. Лифтер-любитель на тренировке приседает 2 раза по 280 кг. Билдер-любитель на тренировки приседает 8 раз по 240. Суммарный сам посчитаешь. В первых местах Олимпии и Арнольд Классик - да. Но, я думаю, ни для кого не составит труда отличить Чемпиона Мира от Чемпиона Москвы Бегуны и футболисты прямо на дорожках/поле дохнут, гимнастика считается самым травмоопасным спортом, а боксеры наслаждаются всеми прелестями болезни Паркинсона. Бобибилдинг считается одним из самых безопасных видов спорта и организм после сушки очень резко приходит в себя. Конкурс красоты же, не спорт Общего со спортом у них только тренировки.
|
|
|