![]() |
#226 | ||
Мизантроп
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Добавлено через 1 минуту Я живу на пятом этаже, у меня комната с выходом на лоджию, за окном лесопарк. Я открываю балконную дверь, открываю окно лоджии, и свежего воздуха мне хватает. Last edited by Soulcheg; 06.04.2010 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#228 | |
Предводитель
|
Завтра думаю бежать с двойняшкой и товарищем. Если они оба отморозятся, побегу сам. Добавлено через 35 секунд Другое дело, я не в курсе, продуктивно ли это будет качать пресс... и до или после тренировки? Добавлено через 45 секунд Я просто читал, что жир сходит в тех местах, которые больше всего напрягаются. В принципе, если качнуть прес, а потом втопить километров 10, то эффекта должно быть больше.. Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Маньяк
|
Не думаю, что оценят, но начнем:
1)Делим питание на 5-7 приемов пищи, ограничивая после 16 углеводы. Ограничиваем по максимуму мучное, жирное, фастфуд, газированные напитки и т.д. 60% того, что ты сожрал должно быть сожрано до 14.00 2)Тренажерный зал, бассейн, боевые искусства, любой подвижный вид спорта(на свое усмотрение). 3)Вкупе с п.2 - регулярные кардио нагрузки, оптимальный вариант - велоэргометр, бег в лесу(по асфальту бегать не рекомендуется, суставы не бесконечны). Бегать лучше с интервальной нагрузкой - 150м бежишь медленно, 30-50м ускоряешься, ну и так смотри по своему уровню. 4)Зеленый чай(особенно после кардио нагрузок), витаминные комплексы + рыбий жир(как вариант - льняное масло) - ускорит результат. 5)Бросаем бухать, курить, употреблять наркотики. |
|
![]() |
![]() |
#231 | ||
Мизантроп
|
Когда жил в другом районе, с другом по утрам бегали до спортивной площадки, в ближайшем лесопарке, там какое-то время на тренажёре (турники, лесенки), небольшой спарринг минут на 5, и спокойно пешком до дома. Почему с другом? Одному ппц как стрёмно бегать, праыгать, на турниках висеть. А вдвоём вроде не такими дурачками выглядим :)
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Soulcheg; 06.04.2010 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#235 | ||
Предводитель
|
Quote:
Меня кстати тоже боязно к открытым тренажерам подходить, чета... У меня есть одна школа, где где есть тренажеры прямо на улице, хочешь - тренируйся. Но меня чет останавливает... оО Наверно на западе такое не одобрили б. о__О Добавлено через 2 минуты Это прикольно 3 - 4 дня, дальше можно выезжать на характере, однако все это заканчивается... Нужно больше. Я к сожалению не мостак составлять диету. Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#236 | ||
Мизантроп
|
Quote:
Я 4-5 километров пробегаю со скоростью примерно 15-17 км в час за 24-27 минут. |
||
![]() |
![]() |
#237 | |
Предводитель
|
Однако идея хороша. Предложу своей малой. :)
Добавлено через 2 минуты Я бегал когда-то с марафонцами по приколу. Выбегаю на маршрут, добегаю до парка, а тут бац, марафон. Что ты думаешь, я побегал с ними до финиша, и дальше побежал. Не ну я не говорю что я прям стаер до мозга костей, но дури у меня в голове в поряде. Бегать можно. :) Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
Мизантроп
|
Quote:
Ощим трезвый пьяного не разумеет, когда начнёшь активно бегать, тогда обсудим :) |
||
![]() |
![]() |
#243 | |
Предводитель
|
Ой ой ой! Все под лавку! Вот он, звезда телеэкранов, турбостаер с мотором!
Добавлено через 5 минут Вот честно тебе скажу: у меня в зале пресс делаю только я и девчонки. Все. Все остальные ничего не знают. Хотя в принципе это и не удивительно - там тренеров то толковых, которые что-то разъяснят нету, т.к. это универ. Так что для меня как-то все эти байки завсегдатаев тренажерных залов как-то не показатель совсем. Last edited by ВедхийТип; 06.04.2010 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#247 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |