![]() |
#54 | |
Guest
|
Ответ: Клыки Дракона (19~29; Деревня Глудин (Страж Льиюс))
Взял квест на 20 лвл и 53%
после сдачи - 25 лвл и 6% на все про все ~ 60 минут. Выбил Д даггер нормальный (Кованый кинжал). Хербы падают хорошо. Отличный спот для набивания 50 клыков ближе к пляжу. Даггерам рекомендую ходить по пляжу и убивать шаманов с одной абилы /оверхит/ (топ Д комоновским дагером - вполне, в крайнем случае второй раз в пузо). Экономия на сосках + нормальный дроп адены. Вобщем как для 20-25 лвл все очень даже прилично. Рекомендовал бы. Ах да, награда Аспис и 1500 А, но аспис ушёл на крисы вместе с кинжалом и получилось весьма прилично. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Re: Клыки Дракона (19~29; Деревня Глудин (Страж Льиюс))
Честно говоря - мой любимый квест на данном этапе прокачки.. Кем только его не выполнял)) И маги,и дагерщики,и спойлеры. Согласен,что долгий дроп - часа три уходит на его выполнение. Про награду - умолчу,не особо обращал внимание. Но помню,однажды перчатку дали,а один раз - опыт.
Прикол в другом - когда выполнял Тёмный Эльфом - с каждого падали,что амулеты,что клыки. А вот другими чарами - одна штучка с 2-3... И вот это мне не понятно. Ибо один сервак,одно время.. Не могло ж мне так вести,что 150 раз выпадал подряд ![]() |
|
![]() |