![]() |
#51 | |
Guest
|
Ответ: Warsmith Guide
Да-да, за руководство жирный плюсеГ. Я, конечно, нубогном, но хотелось бы добавить, что баф ВСа на оружие-мечи действует и на голема. Ну и ещё стоит обзавестись робой (хоть НГ), чтобы можно было бафать вышивку на манареген при респе/крафте (если нет корманного Ше/ЕЕ, конечно). По поводу паравозов, ну это для тех гномов, которые уже разбогатели и обзавелись приличным эквипом. А так куда проще купить коммон палочку и искать мобов со слабостью к блантам, благо таких предостаточно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Ответ: Warsmith Guide (40-61)
Поправочки хотел внести в эту часть, потому как из-за нее я полчаса не мог найти, где брать квест. В общем, берется он не в магазине магии (Magic Shop), а в бакалейной лавке (Grocery Store) у Helvetia. Она отправляет не к рыбаку, а к Warehouse Chief Gesto (у меня так было). Может, если надо рыбу ловить, то к рыбаку пошлют, но меня попросили манорить.
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||||
Android Developer
|
Ну всмысле да, в гросери )
Блин, а я всю жизнь называл Grocery Store магазином магии ))
![]() |
#55 | ||||
Android Developer
|
Я тоже по нему на русофе качаться собрался xD
![]() |
#56 | ||
Guest
|
спасибо за гайд.
думаю не только я один жду продолжения про гнома в пвп/на оли/и еще про некоторые важные моменты,которые нужно знать ;) кстати, когда же это будет написано? Quote:
З.Ы. не так представлял себе свой первый пост...думал написать темку опревергающую сущность бытия и всех вышеперечисленных аспектов гномьей жизни,но не удержался ) все равно гц мну с первыми постами, надеюсь они не окажутся последними) |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
твое полное право так думать, но...
все же я бы сказал завышенное , если даже не грубое, обобщение. Спор заводить не буду , так как тема эта не раз поднималась и осталась без единого ответа, каждому свое. Однако лично себя я отношу к тому самому 1-ому % , что собсна докажу пусть даже и в реалиях руоффа ( в свое время отказался от NA и прочих офф серверов, о чем сейчас жалею, но это другая история) З.Ы. ничего личного , пост сразу за моим шел -> рефлекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||||
Android Developer
|
Ну... Каждый гном когда-то начинает первый раз ^^
![]() |
#69 | |
Guest
|
да, после окончательного запуска их должно быть 8.
ссылка на список: https://forums.goha.ru/forumdisplay_68_1_1770 |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Мастер
|
Пофиг на руофф там соски за реал продоваться будут - тфу
![]()
![]() |
![]() |