![]() |
#233 | ||||
Android Developer
|
Ответ: Warsmith Guide
вы не оффтопьте мне тут )
![]() |
#236 | |
Гуру
|
snoweye
3nak вот мои бруты=) попробуй если хочешь... а по теме: Апнул 78 лвл и сразу же встал вопрос - какие скилы качать. Насколько полезна пари стенс? как часто используется? против кого и когда можно использовать рипозт стенс? применим ли есшейк на олимпе?при крите есшейка - идет ли кенсел с хиро пики, или только с простых ударов? |
|
![]() |
![]() |
#237 | ||||
Android Developer
|
Добавлено через 46 секунд эта ни я , ано само!!! т.т
Last edited by Firsto; 17.04.2009 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#238 | |
Писaтель
|
Кто-то интересовался переводом гайда на русский язык? А зачем? В русских форумах мало народу, нет смысла возиться копированием и переводом чужих гайдов. Если возникают проблемы, связанные с названиями предметов/скиллов/нпс/етс (а они возникают постоянно), то можно пользоваться БД с русскими названиями (гуглите по запросу русская база данных l2) там все названия на двух языках - искать просто и понятно.
А насчет гайда как такового... Зачем гному гайды? Гном горд и независим, а гайдами пусть пользуются безвольные дураки, всякие там лучники-кинжальщики. Та часть гайда, что по 52ур. мне не понравилась чуть менее, чем полностью. Паровозить в катах - это конечно же весело, но сидеть там 10 уровней - весьма уныло. А я как раз попал в такой период, что записаться на печати нельзя, поэтому качался на простых мобах. В этом есть пара преимуществ - во-первых, они не такие толстые и из них падают хербы, что дает возможность качаться не в латах, а в робе (мана>>крафт сосок>>прибыль), а во-вторых нет риска умереть внезапно. Для этих целей подходят мобы из совершенно разных мест, предпочитаю наименне людные. С 27 по 33 можно успешно паровозить агрессивных Тиранов и Гноллов в районе красной горы (ТП из Глудина). За всё время встретил там только 1 бота и еще пару молчаливых спойлеров. С 35 по 40 предпочел зарабатывать экспу в камалоке и на РБ - не так скучно, как на мобах, да еще и шмотки на кристаллы почти даром. Остров Аллигаторов - уныл, а мобы бьют слишком сильно, по сравнению с лутом/экспой. Квесты на них тоже не очень привлекательны. Предпочел пойти на 40 уровне в Круму, заодно и квесты взял. Кусто сразу после получения профессии предлагает квест, который в последсвтии окажется цепочкой квестов, приносящий 3 раза по (20%) экспы и еще СП. Мобы в круме на первом этаже лупят не сильней, чем на острове аллигаторов, а ресы сыпятся знаете как. Еще, люблю Sea of Spores. Очень приятно качаться там ночью, размеренно, спокойно, глазки полузакрытые летают... zzZ.. А еще какой-то квест туда же есть. Кстати, почему в гайде нет ни слова о маноре? Ресы же лишними не бывают для крафтера. Да, на старших уровнях манор успевают урвать только самые главные задроты, а вот по 40вый уровень вполне себе неплохо можно наманорить. Особенно нравится мне манор ваниша вплоть до 30 уровня, потом МО. Просто все низкоуровневые персонажи а) твинки; б) нубы; в)мы(те кто читает и пишет гайды) и манор, сами понимаете, первыми двумя категориям какбе не используется. |
|
![]() |
![]() |
#240 | ||
Читатель
|
Quote:
Кстати, сам не прочь выслушать комментарии опытных гномов насчет этих скиллов.
Elnadrion: Spectral Dancer 78, Shillien Knight 68; Warsmith 70 → Wipe Luna: Maestro 82, Spectral Dancer 77, Gladiator 75, Shillien Knight 75; Shillien Saint 79 → Banned Naia: Maestro 85, Shillien Saint 80, Phantom Summoner 75, Destroyer 75 → Active TERA FGT 1: Berserker 11 → Wipe FGT 2: Mystic 8 → Wipe |
||
![]() |
![]() |
#241 | |||||
Android Developer
|
Quote:
Parry Stance не юзал, лучше уже первый. А оба не катит - мана заканчивается быстро, и скорость сильно снижается. В Финале когда уберут зависимость отката скиллов от а.спд можно будет с талисманом на максимум кларити без проблем врубать рипост и долбить скиллами на олимпе, не беспокоясь о мане. :)
![]() |
#249 | ||||
Android Developer
|
Потестил я гнома на птсе на олимпе. Parry Stance решает. Скиллы откатываются быстро, можно спамить без проблем. :)