![]() |
#301 | |
Guest
|
Ответ: FAQ по макросам
Всем привет!
Сразу большое спасибо за тему) зы: и огромный минус за спам. Да вы уже вообще запарили спрашивать одно и тоже. Я потратил на 12стр 1,5 часа, искал нужный мне макрос - слава яйцам - нашел. Короче вывод один: куда легче самому все прочитать, нежели клонировать по сто раз одинаковые вопросы и ждать фиг знает сколько ответ, типа, "Читай мать твою первый пост" )))) зыы:без самых хитро..ых остальным жилось бы намного проще - 10-15минут и все, вопросы с макросами решены. все что на букву "зы" можно смело удалять, так чисто от усталости, нервы сдали) |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Guest
|
Ребята, помогите написать макрос под русский WoW, пожалуйста)) Хочу на одну кнопу, чтобы при нажатии Alt кастовалась стрела льда первого ранга, а без последнего. Пробовал писать через modifier? ничего не вышло :emocry:
У меня вышло чот-то наподобие: /cast [modifier:alt] Ледяная стрела(уровень 1); Ледяная стрела Однако ничего не получается...=( |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Guest
|
арод нужна помощь...Имеем 3 умения - Раж, Экзекуте и Оверповер (играю АРМСом, так что экзекуте и оверповер переодически прокают)
как вот эти 3 навыка повесить на 1 макрос что бы они по мере доступности юзались? что то типа того /cast Раж, Экззекуте, Оверповер - допустим если раж не доступен пробовал использовать экзекуте, не доступен экзекуте пробовал заюзать оверповер.... Скажите хоть можно такой макрос или нет написать? |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Guest
|
Droperidolum - дык аддон AutoBar первое что пришло на ум из других способов...
а мне вот нужен торговый макрос... нужно чтобы по 1 клику на панели в трейд канал постился некий пост рекламного характера в котором были бы 2 ссылки на предметы которые продаю ну и цена на них... немного порывшись нарыл вот что: Code:
/script SendChatMessage("тут реклама, едрить ее за ногу!", "CHANNEL", nil, 2); беда, я не знаю как вставить ссылку на предмет в текст рекламы. а может можно даже и просто через /2 text без юзаний скриптов.. но не знаю как :( (ссылка обычно постится в канал при нажатии shift+click по предмету из инвентори в чат... потом в чате на предмет щелкаешь - и вылетает подсказка что ето за предмет.) может быть кто-нибудь знает как это делается, ведь наверняка можно как-то... подскажите плз |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Guest
|
Можно. Но раз ты решил заспамить макросом трейд канал, то иди дальше - найди решение проблемы, мешающей спамить. Инфа открыта, могу посморить на 100000г что любой игрок подходящий для того чтобы в вов играть (12+) найдет ответ при наличии интернета на 10 минут.
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#309 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#310 | |
Знаток
|
Вот и прямая ссылка на макросы для чайников там все не только разжевано, но и переварено и выс...но, все что надо для начинающего задрота))) Я не упрекаю тебя в проделанной работе, безусловно, первый пост полезен для начала, но то что людям не хватает мозгов адаптировать имеющуюся информацию под свои потребности и они переспрашивают очевидные вещи по 10 раз это гадит любое хорошее начинание, все перерастает в "РТФМ", "Юзай поиск" и прочее. Это критика не темы как таковой, а людей, не желающих достойно применить имеющуюся у них информацию. |
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Guest
|
Не вижу логических причин, почему не работает...
Просто хочу в трейд предлагать свои услуги... типа такого ... /2 [Портняжное Дело] [Наложение чар] Желтые коричневые бесплатно за ваши реги Что мы имеем: 1) Портняжное и наложение это ссылки. С какого перепуга я должен писать /2 [Портняжное Дело] /2 [Наложение чар] Не позволено почему-то две ссылки писать в одной строке 2) У меня тупо не влазит весь текст в мифические 256 символов на 1 макрос. Т.е. весь текст "Желтые коричневые бесплатно за ваши реги" тупо обрезается даже если я его ставлю третьей строкой в /2. Может кто-нить сможет объяснить такую странную анти-логику ? Мне приходиться иметь 2 макроса, и 2 иконки на панели, чтоб предлагать свои услуги в трейд, бред. |
|
![]() |
![]() |
#312 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#313 | |
Guest
|
зачем строить из себя умника, но не помогать а отсылать искать инфу. эта тема не для этого создана, а для обмена опытом и ответов на вопросы новичков. состоящая из приличного числа символов. есть лимит строки которую тыможешь запостить в чат.. и вот в этот лимит 2 ссылки на профу просто не влезают :) точно также с 3мя предметами... |
|
![]() |
![]() |
#316 | ||
Guest
|
Quote:
Я дам тебе кривобокий способ, вот он: скопируй в строку чата /script CreateMacro("название макроса", 6, "/2 Продаю 5x[Кликни по вещи с шифтом] 4g!", 1, 0) Создастся макрос, который будет содержать нужный тебе крик в нужный канал. Если хочешь нормальный способ, воспользуйся гуглом, всё инфа находится по запросу "link item macro in trade chat wow" |
||
![]() |
![]() |
#317 | |
Guest
|
Ребята всем привет.
Для утренней разминки мозга несложный вопрос. Каким должен быть макрос, чтобы он автоматически писал в общий чат одно и тоже. К примеру, мне нужно в общий чат писать "Продам такую то вещь" и чтобы эта фраза повторялась каждые 10 минут. Last edited by DISPEL7; 03.02.2009 at 09:57. |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Guest
|
Помогите разобраться пож... Не знаю где спросить ещё. С некоторого времени при спаме вот этого макро:
/cast Убийственный выстрел /castsequence reset=5 Укус змеи, Разрывной выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел, Разрывной выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел, Верный выстрел начинается спам кокой то херни (которая автоматом дописывается к этому макро) в тот чат, в который последний раз написал что-либо... Какой то аддон это делает, я так понимаю - но какой? Заранее спос!!! |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Guest
|
РасМус ты конечно все понятно и интересно расписал но это все для английской версии игры.
? а как быть с Русской версией WOWки тамже эти макросы прописанные на английском языке не покатят. Если не СЛОЖНО напиши хотябы парочку макросов для русской версии игры (тамже все команды поидеена русском должны писаться) ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!! ![]() |
|
![]() |