![]() |
#1 | ||
Предводитель
|
ищем и задаем вопрос (обязательно к прочтению новичками)
ПОИСК
По просьбам трудящихся. Сразу оговорюсь, что толком не умею пользоваться поиском и знаю о нем крайне мало. Однако это не мешает мне каждый день за пару секунд находить всю нужную мне на форуме информацию, поэтому делюсь тем что умею. Как вы уже успели заметить у нас на форуме есть кнопка поиск, нажать на которую советуют раз по 10 за день, давайте-ка попробуем разобраться, что это за волшебная кнопка, которая отвечает на все вопросы?! ![]() Ну вот нажали мы на волшебную кнопку. Однако ответов на все вопросы нет ![]() Давайте разберемся что вводить в поле:
Несколько советов от Гохи:
![]()
И несколько слов о расширенном поиске: ![]()
p.s. ВПОЕЗГ ЖИВОТНЫЕ! ![]() p.p.s Quote:
Last edited by Divor; 17.09.2007 at 11:55. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Ответ: ПОИСК
И вот настал этот момент.
Отточив умение искать любую информацию меньше чем за 10 секунд, вы осознали что ответа на ваш вопрос на форуме нет! Первая мысль: "тупой форум, ничего не найти", "вонючие офовские флудеры"... Есть всего 2 правила, которые необходимо соблюдать, чтобы не нарваться на заслуженный кг/ам:
Не забывайте что тему создавать можно только удостоверившись что:
Все условия соблюдены? Смело жмем кнопку "Создать тему"! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Guest
|
Ответ: ищем и задаем вопрос (обязательно к прочтению новичками)
Quote:
Найдено -199 тем... ох и тяжек труд "поисковика". Не проще ли новую темку создать ? |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
Re: ищем и задаем вопрос (обязательно к прочтению новичками)
Поиск по форуму никогда толком не работал и работать не будет. Заполнять страницу поиска, ломать глаза на "капче" и в результате получить +100500 тем, в половине которых нет никакого упоминания о нужном слове. Я всегда пользуюсь google, как ни странно этот поисковик гораздо эффективней и экономит кучу времени, хотя и выдает на запрос +1.000.000.500 сайтов.
|
|
![]() |