![]() |
#1205 | |
Предводитель
|
Re: Онемэ
А я по безнадеге ворвался в говноедство. Уже девятую серию подряд не могу понять, если бы лезбиянок было меньше, загадки бы имели смысл? Долбаные девочки убийцы забили на оптику, худеют с этого недолесбоса и упражняются в пацифизме и извращениях.
Конец немного предсказуем. Что это не скажу. |
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Предводитель
|
hunter x hunter ... 34 серия
![]() Добавлено через 46 секунд очередной нив ![]() Добавлено через 14 секунд и их влияние ![]() Добавлено через 1 минуту я чет не осилил это УГ. кто что скажет в мое оправдание? -) Last edited by ВедхийТип; 13.06.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Предводитель
|
Оран? Фффуууу, как это обыденно! Ведь от Тамаки семпая текут даже распоследние ахтунги.
![]() неужели ты думаешь, что Reasto поведется на такую очевидную попсню? Добавлено через 30 секунд второе я даже комментировать отказываюсь Last edited by ВедхийТип; 13.06.2014 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1221 | |
Мастер
|
Если хоть одна душа посмотрит, будет очень хорошо
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3354185 сериал просто великолепен |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Предводитель
|
бойтесь его советов. в прошлый раз, когда я его послушал, он рекомендовал всем смотреть мозгодробительный и душераздирающий сериал про неизлечимо больную школьницу "один литр слез"... ужас. этот горький опыт и шрамы на моей психике остаются во мне по сей день.
|
|
![]() |
![]() |
#1224 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты КОРОЧЕ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ И ПОСЛУШАЛИ ЕЩЁ РАЗ НАНОДЕСУ Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 13.06.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |