![]() |
#2563 | ||
Мастер
|
Re: Онемэ
вариант, который устроит и последователей Поливанова и кривоперевединарусскийхепберна-е6ов
![]() Добавлено через 1 минуту ты питор, кстати, столько говна сюда напостил, а пару песенок Даоко не запостил (потому что слушаешь всякое гогно, а годную японщину не замечаешь) Добавлено через 2 минуты Quote:
![]()
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 20.01.2015 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2565 | |
Мастер
|
![]() и неxуй мне предъявы кидать, сам возьми и запости, критик херов сами вы пидоры, не я постил сюда MAD'ы с голыми накаченными мужиками, так что кто бы говорил ![]() p.s. и вообще по музыке я уже давно слушаю indie pop, electropop от англоговорящих исполнителей |
|
![]() |
![]() |
#2571 | |
Мастер
|
с эстетической точки зрения мне этот косплей и девочка-модель очень нравятся, но ******** бы на это не смог
![]() sankaku link p.s. фафнира начали смотреть? по мне так вин сезона, немного олдскульная рисовка порадовала, хотя и привыкнуть надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
Маньяк
|
для тех кто не вкурил:
высокие рейтинги --> больше просмотров --> больше бабла у япошек --> существенные изменения в качестве сериалов (а вот куда, ещё тот вопрос: не торт, обыдление или круче графика и лучше актёры и быстрее ансабы т.к. премьера в сша в тот же день что в японии) |
|
![]() |