![]() |
#26 | |
Guest
|
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Я еще на 52 лвл поставил тату -5 инт +4 вит, для кача самое оно. Можно было еще -5 инт +4 мен нарисовать, опять же чисто для кача. Сейчас чем дальше, тем меньше качаюсь соло, скоро наверное буду ставить -5 мен +5 вит. Даже довольно большая разница в 9 мен практически не влияет на М.деф, маг будет бить ненамного сильнее. Вообще конечно засчет чего плюсовать 5 вит личное дело каждого, кому важнее М.деф, кому М.атака. Но тату +4 мен - засчет чего? Если бы был слот под четвертое тату, то такой вариант еще можно было бы рассматривать, а так - чисто под кач, причем соло.
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Guest
|
Скажите пожалуйста так ли это шо варлок всецело завмсит от самона особенно на хай левелах и значит ли смерть самона в П в П 1 на 1 смерть варлока? И неужели котик насколько сильный шо может противостоять другим(не всем конечно) чарам? СПС!!!
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
Дизрапт скил очень даже хороший. В пвп против маг партий решает безбожно, -23% каст спида хорошо заметны, а уж если маг и банку забыл съесть после бана так и все -50%. В любом случае банку заюзать проще чем избавиться от дизрапта. Да и против арчер партий вовремя прошедший дизрапт на хилеров может сильно подсобить. 1 на 1 мб это и не решает, но имо масспвп > солопвп. И там надо не +16 аркану, а свиточек Эмпа/ооп Се :)
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
имхо очепятки |
|||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Guest
|
Quote:
В 1vs1 с магами АД конечно очень помогает. НО я как то не заметил разницы в прохождении АД при использовании Мист. сворда и ОЕ СОМа. Так что думаю м.атак тут особой роли не играет. А вот снижение регена мп, да ещё и при включёном ПТ - явно не увеличит твои шансы на победу. |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Guest
|
То, что они первые таргеты не означает ведь, что они умрут просто так? :) С АД они умирают чаще, ибо не успевают захиливаться. А уж если в пвп есть маг партии, то тут АД может не слабо решить, тем более что подавляющее большинство енеми магов СХ, и с баном + АД они по полчаса спелы затягивают. Вопрос, влияет матк на АД, и если да, то насколько, интересный, руки никогда не доходили потестить :) А в масспвп +4 мен не особо помогают, как у меня мана в момент улетала с -5мен, так же она улетает и с -2мен. Бахнул кошкобафф, вызвал на речардж кота и все ок :)
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
|
Еще есть такая тема как Олимпиада... И я бы не сказал, что MEN там на последнем месте... в условиях ограниченности маны, времени и прохождения всяких дебафов на тебя... А менять тату каждый день под масс ПвП и под Олимпиаду - накладно.
Поэтому, какой оптимальный выбор тату для масс ПвП + Олимпиада? |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гигант мысли
|
Точно сказать не могу.
Нужна еще информация по некоторым моментам, стараюсь узнать у тех, кто уже имеет в этом опыт. Самое необходимое скоро допишу.
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
Если с4 то про варлоков тут вообще тебе вопросы лучше не задавать,в лучшем случае тебя пошлют в тему повыше(фришарды)
И баф кошка дается на 56,а не на 3 профе. Если бы ты видел как сейчас(а точней в интерлюдии) боссов убивают 2-3 дестрами понял бы почему я упомянул эту хронику,раньше этим видимо просто никто не пытался заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
Вопрос по одежде...
Почему обязательно БВ лайт сет? Почему не Авадон или не БВ маг сет с его маной и +3 вит и -1 инт, когда у лайт сета 15 каст спид и -1 вит, +3 мен и -2 инт.... скорость прохождения кубиков не от инта зависит??? И в каком сете будет каст быстрее в бв лайте или магическом??? Жду ответа |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
В гайде написано: Вариант 1 - БВ, Вариант 2 - Авадон роба. Выбирай, что больше нравится. БВ берут в силу того, что + к п.дефу и кто-то точит его до +6, чтобы ходить в нём до 80 уровня и 80s сетов )) Так же можно исправить вычет вит за счёт тату. +2 мен от сета прибавят немного м.дефа и МП. -2 инт ни чем не повредят варлоку в прокачке и тем более не влияет на работу кубиков, так же как любой другой параметр твоего персонажа, если не говорить о косвенном влиянии, скажем уменьшение/увеличение декс, что замедлит скорость атаки, соответственно и частоту срабатывания.
На БВ лайте, естественно, ни кто не настаивает, кому-то гораздо приятнее и безопаснее кажется использовать Авадон робу - всё дело привычки и ситуации (вар, сервер и etc). Скорость каста будет скорее всего немного больше в Авадон робе, если учитывать что татуировки одинаковы в обоих случаях.
Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal Aion - Triella - Cleric Blade and Soul - Siwol - KFM Last edited by Oto_renamed_56344_08082022; 07.11.2007 at 01:42. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
DC am besten.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
Сначало подумал создать новую тему, но потом решил что данный вопрос скорее всего относится к гиду про Варлока:
- Пройдя саб-профу кем нельзя становиться??? Я всегда думал что Варлок не как не относится к боевым магам, т.е. для себя выделял его как отдельный класс, и считал про пройдя саб могу стать некром или соркой. Но поговорив с другом, он мне сказал что нельзя. Типа что-то связано со скиласи до 40 ЛВЛа, типа они не должны пересикаться. Так например Сервитор Хил и т.д. Как он мне (не совсем внятно) объяснил что переходя допустим на некра, а потом обратно на варлока то я потеряю прокачку скилов которые пересикаются, и таким образом буду иметь 2-х персов 40 ЛВЛа. Ну в общем прошу написать на какие классы нельзя брать саб??? (про Крафтера и Овера я знаю) |
|
![]() |