![]() |
#12551 | |
Читатель
|
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Качай с торрентов,будь мужиком!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#12552 | |
Илита
|
Сейчас я вам расскажу одну маленькую историю...
Давным давно когда еще девочки не представляли для меня никакого интереса и интернета у меня не было, я проводить долгие дни за сегой,а именно за игрой ninja gaiden, она меня настолько цепляла, что после школы я брал палку и хуярил своих одноклассников показывая им свой невьебенный уровень владения мечом. В общем-то я всегда любил игры про самураев, онимуша доставляло неплохо, появление фокса в мгс тоже меня радовала, но в ниндзя гайден мне нравился всегда куда больше, именно 2d вариант, к сожалению у меня не было возможности поиграть в 3d, до сегодняшнего дня. Я зашел в псн и о боги, увидел демку ниндзя гайден 3, скачал и увидел в моей любимой игре детства ни что инае как "дьявол может плакать" причем часть этак 2,3-юю, убогий графон и весь смысл игры это взять косу и рубить противников,куча крови и всё это происходит ночью в нынешнем лондоне, я был очень разочарован, я ждал как минимум реализм, кучу тихих миссий и боёвку как в бэтмене аркхам сити, который я прошел дважды ![]() Подводя итог скажу, что мой мир рухнул, я не вижу смысла больше находится на этой бренной земле. Я ухожу. Добавлено через 1 минуту Кстати кто среди нас еще консолеёб и имеет dead nation ? можно было бы зарубать. Добавлено через 5 минут И еще, поиграл вчера у знакомой в новый обитель зла, прошел 1-ую миссию и понял, что конец света близко, я вспоминаю убогий резидент эвил 1 , в котором абсолютно не было графона, вспоминаю 2-ой, в которой было невозможно убить даже одного зомбака, но это люто доставляло и 3-и , который давно стал иконой зомбошутеров, и вижу это...Я прошел предыдущую часть в африке, в которой ебанутые япошки прикрутили каких-то совершенно непонятных не менее японских боссаков и ****ж, я просто плюсь, неужели сложно сделать нормальный резидент эвил в грёбанном ракун сити где ты соло ходишь и мочишь орды зомбаков??? неужели это так трудно??? зачем прикручивать каких-то "напарников", которые мешаются под ногами, зачем делать делать из резика какой-то недо геарс оф вор от 3-его лица? что блять происходит вообще? как только я прошел 1-ый уровень я набил ****ку этой тёлке за то, что она вообще купила эта дерьмо и решила мне показать это дерьмо. Добавлено через 2 минуты Так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Добавлено через 1 минуту Короче я совсем отчаялся и теперь жду макса 3 и хитмана 5
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 29.04.2012 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12553 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
![]()
![]() |
#12556 | |
Читатель
|
Чей это песок по треду рассыпан?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#12557 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#12565 | |
Илита
|
Вышел же новый наруто, да как ты смеешь.
Добавлено через 35 секунд Ой будто бы ты никогда покемонов не смотрел! Еще скажи Shaman King-а не смотрел .
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 29.04.2012 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12574 | |
Фломастер
|
Ну и к тому же игры для консолей делают чтобы нарубить бабла, а игры для ПК это искусство, так что не надо. |
|
![]() |