![]() |
#82 | |
Читатель
|
Ответ: WR 76-80 skills.
Извиняюсь что не в свой раздел зашел, тролей прошу не агрится. Можно узнать про Mirage & Dodge? В поиск не направляйте плиз...и так форум засран - захочешь не найдешь Хотелось бы точно узнать или ссылку. Всем спасибо. Что делают знаю. А как эффективно. Я думаю что додж - фактически чит. Я прав?
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Guest
|
Ответ: WR 76-85 skills.
Six Sence - пассивный лимит-каунтер, при падении хп ниже 30% максимума автоматически включает "пассивное УЕ", т. е значительно повышает ивейжен. Если уровень хп поднимается каунтер-лимит SS прекращает действовать автоматически.
Windriding - аццкий чит повышает ивейжен, скорость передвижения, дает фактицки 100% уворот от физскиллов (не_вешающих_дебафф!), немного повышает шанс летал эффектов. expose weak point - пассивный каунтер дебафф срабатывает с неким шансом при милиатаке (исключая скиллы) на цель, понижает ее п-деф и увеличивает шанс крита по дебаффнутому EWP. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
Могу доказать тебе в 5 сек что цыфры - это интересно но совсен не нужно. Почему? да потому чтово время пвп нет "лабораторных условий" и на каждый таргет они будет разные. Скажем 78 хавк савсем нипопадет, 80 иногда попадет а 85 попадет всегда. То же самое и с дебафами... на кого то совсем непройдет а другой из него вылазить не будет.. так что цыфры лесом.
|
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Читатель
|
Quote:
Например дебафф expose weak point на сколько снижает п.деф?
![]() |
#97 | |
Guest
|
Еще про EWP при пвп с классами умеющими отражать физикал дебаффы (ну глады, танки например) можно иметь нещастье повесить самому себе и тогда "прощай любимая". Поэтому папские ПВэхи никада не кидают CW на гладов и танкоф (ну это так к сведению). А с EWP это уж как повезет.
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |