|
|
#27 | |
|
Маньяк
|
Re: Игроки, не знакомые с политикой Funcom оказались в шоке от DLC к Dune: Awakening
Спасибо. Очень мило.
PS Мне на каждый комментарий реагировать или пока хватит? ![]() Добавлено через 5 минут Ничего особенного. Выступаю громоотводом и заодно помогаю сформировать традиции раздела. На самом деле думал обсудить новое дополнение, а не выходит - настроение в нуль. Last edited by Kirlian; 10.09.2025 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#28 | |
|
Читатель
|
Re: Игроки, не знакомые с политикой Funcom оказались в шоке от DLC к Dune: Awakening
Ты сам мне отвечаешь, чтобы потом спрашивать надо ли отвечать? За тебя всю жизнь кто-то решает или ты уже самостоятельный мальчик? Хотя учитывая какой ты фанатик данной игры, вести диалог изначально не было смысла. Удачи с игрой, с смешанными отзывами. Про длс уже ответил, чисто развод мамонтов на деньги.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
Ну какой же я фанатик? Ты наверное зашел с новостной страницы. А ведет она на форум, в раздел по игре. Тут ее обсуждают. Хвалят, ругают, спорят. Как придется. У меня немало комментариев с критикой и описанием багов. Но это обсуждение игры, а не игроков. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Маньяк
|
А у Дюны проблем дофига. Но база хорошая. Ее бы не в релиз, а в ранний доступ выпустить и еще пару лет допиливать. Конфетка бы вышла. Жаль, если действительно провалится - тогда Фанкому конец. А компания эта пусть и странная, но самобытная. Не пытается догнать, перегнать или быть в трендах - всегда делает пусть и криво, но интересно! Last edited by Kirlian; 10.09.2025 at 04:11. |
|
|
|
|
#33 | |
|
Знаток
|
Что тут ещё сказать, кроме как "cкупой платит дважды" я не знаю, 99% людей с которыми я начинал играть покупали изначально deluxe версию.
О каких мамонтах вы тут ведете речь, я без понятия.
|
|
|
#37 | ||
|
Мастер
|
дадада, поэтому до сих пор старый конан анархия и секред ворлд не закрыты.. потому что не провалились?!
|
|
|
#38 | |
|
Healer
|
Скидки на игру после 3 месяцев релиза -/ упал онлайн в разы, бесплатный уикенд, еще и деняг за длс просят. У фанкомов видимо свой путь.
Попробую еще раз вкатиться с 11 числа, в прошлый раз хватило 5 минут игры что бы в обучайке дойти бо корабля и сделать рефаунд. Что то изменилось? Думаю все таки игру ждет забвение еще быстрее чем НВ от Амазонов.
|
|
|
#39 | |||
|
|
Ну так знакомые с этой ублюдочный конторой не покупают у них больше ничего.
Мне хватило кидалова с конанон ММОРПГ и с эксаилсом Добавлено через 1 минуту У АоКа онлайн 200 тел в Прайм тайм. Двести Карл. В ММОРПГ. Смекаешь? 0 обнов с 2015 года. Она на ивс, это не жизнь Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Elrender; 10.09.2025 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 59 секунд Для этого надо в игру зайти для начала. Добавлено через 3 минуты Расскажи подробней? Добавлено через 33 секунды Даже так? С чего такие оценки?
Last edited by Redrick; 10.09.2025 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Да, и ещё 3 в течении года. Какие с этим проблемы?
Добавлено через 18 секунд Да ну?
Last edited by Redrick; 10.09.2025 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гуру
|
Так говно же дополнение, ура добавили говнокругомотоцыклы!!! 3 лабы, предыдущие - полное говно, 10 мобов 5 типов(не помню точно) в коридоре, которые повторяются во всех лабах, ток хп растет. Даже заходить не хочется, не смотря на сизонпас. Но базовая игра свои бабки отбила, поиграл с кайфом, жаль эндгейма нет, вернее не стало, после убийства пвп.
|
|
|
#44 | ||
|
|
Quote:
|
|
#45 | |
|
Маньяк
|
А потом осталось только ждать нового контента - и шмот максимальный и ресурсов навалом. Хотел накопить 100 миллионов - думал цель на год. Нет. само накопилось. Потратил на топовые чертежи и опять накопилось. Поэтому вчера взял, да и купил апгрейд до делюкс издания. Наверное, в благодарность за уже проведенное в игре время. Ну или как ачивку - раз играл, значит нужно.
|
|
|
#47 | |
|
Пока-геймер
|
это называется Стокгольмский синдром
Добавлено через 1 минуту не ты ли там писал, что тебе не хватает общения?
![]() Last edited by Tea_Maniac; 10.09.2025 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
Мечтаю о Каладане или Гьеди Прайм, чтобы нормальное наземное пвп было, с обещанными танками) Кор геймлей очень крутой, оч хорошо передана эстетика дюны, боевка клевая, но как можно было так запороть эндгейм, не понятно( Пвп выпилили, пве не добавили(( Эндгейм лабы с волнами, ну вообще такое себе, прошел и забыл.
|
|
|
#50 | |
|
Маньяк
|
Синдром по Анархии Онлайн? Или ты в целом про игры?
Не знаю, играл ли ты в Денди, но попробуй представить. Вот мальчонка самозабвенно рубится в Батлтодс. Даже помнит жаб по именам. Или Шредера убивает. А он не убивается. Травма на всю жизнь. Эмоции так и прут. И хорошие, и плохие. Но больше все же хороших. И вот он узнает, что его обманывали. Лгали. Что Денди, это клон NES. А те желтые картриджи с кривыми наклейками, никакая не лицензия. Что игры непроходимы, потому что скопированы криво. И все равно продолжает любить те старые игры. Это стокгольмский синдром? Добавлено через 59 минут Игра - $49.99 Пропуск - $24.99 DLC - $12.99 У нас включается регионалка (цены так себе - могли проставить и рекомендованные Стимом, не обеднели бы). Игра - 2990 р Пропуск - 1660 р DLC - 890 р Можно взять апгрейд до делюкс издания за 1100 рублей - дает мелкие бонусы и пропуск на первый год. Так и стоит поступить, если игра понравилась. А еще можно остаться на базовой версии - для игры в гильдии дополнительный контент не требуется. Вот и весь расклад. Last edited by Kirlian; 10.09.2025 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| dune: awakening, funcom, mmo, выживание |
|
||||||
|
|