![]() |
#1 | |
![]() |
[ВИДЕО] Dune: Awakening — завтра релиз новой ММО
Уже завтра в 17:00 по МСК все предзаказавшие ММО Dune: Awakening (не ниже Deluxe Edition) смогут получить так называемый расширенный доступ к игре. Иными словами, смогут стартануть в проекте на пять дней раньше полного релиза. И так как для многих, я уверен, именно ранний старт и станет основным, давайте пройдемся по основным моментам этого проекта. Лучшая торговая площадка для геймеров здесь. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Re: [ВИДЕО] Dune: Awakening — завтра релиз новой ММО
Ну хз , это вы сами себе такое придумали . Для меня ммо это онлайн состовляющая к которой в любой момент к общему серверу могут присоединится другие игроки . Мультиплеер это уже когда кто то должен создать сессию чтобы присоединились другие игроки к хосту , вышел хост = выкинуло всех игроков и без приглашения никто другой не зайдет .
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
|
В видео плюс-минус все сказано по факту. Максимально непонятная игра с туманными перспективами - до получения более подробной фактичной инфы по ендгейму никому бы не советовал покупать. На бете стало ясно что точки интереса различаются только цветом - пришел на точку и у тебя пещера/корабль/бункер с одной или несколькими комнатами и пара/несколько врагов, никаких дополнительных механик, зачищается все очень скучно, сама боевка деревянная, звуки выстрелов плоские, импакта от попаданий во врага нет. ПВЕ контент представлен только этими самыми точками и выживачными механиками, также можно собирать и продавать другим игрокам фиол чертежи и собирать/продавать инфу о секторах в глубокой пустыне - собственно вот и фсе) ПВП контент представлен зелеными точками интереса в Хага бассине - учитывая что миры маленькие места не проходные и когда уже прошел весь контент беты тусил там и ждал людей - приходило очень мало. Ну и сама Глубокая Пустыня - на бете была недоступна, в недавних видео от разрабов показали как одна пачка добывала там спайс и захватила точку - как выглядит пвп-контент с большим количеством людей/гильдий нам не показали, как собственно и никаких подробностей по захвату точек, будет ли много фана, интереса, тактических фишек в масс пвп не ясно.
![]() |
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
|
@ZloiMent, ну всмысле.
не можете отличить ммо от сурвайвал-песочницы? Добавлено через 54 секунды @Redrick, википедия (даже русская). Last edited by Elrion; 04.06.2025 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
Archidamas III | Bahamonde | Deneb | Buzzell | Canopus | Centaurus | Corona Borealis | Daedros | Eluzai | Galacia | Grumman | Icarus | Khala | Limos | Pax | Puppis | Rhea | Selene | Solaria Alpha Corvus | Cassiopeia | Daxos | Epsilon Eridani | Fides | Hagal | Indra | Jongleur | Korona | Lampadas | Mycenae | Oxylon | Quirinus | Saturnia | Tucana | Xenophon
Че на какой ? |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
да люди себе придумывают какие-то клише и бегают потом с ними
по факту ммо - это многопользовательская а пользователей тут много а дальше начинается что вот ммо у кого-то это только с фри пвп, боями 1000 на 1000 идт
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
уйма времени на прокач, разного рода *****льни. да по первости там тусили все от студентов до бизнесменов - было внове, свежо, прикольно но по итогу кто будет торчать сутками в игре чтобы доказать какой он там тру? всякие маргиналы в обнимку с сиськой те кто на этом зарабатывает бабло остальные будут заходить казуально или вон если я донатер, то мне нафармили шмотья, качнули перса и на осаду я пришел такой мощщщный весь и всех с удара поубивал а норм движ идет вокруг сессионок, аренок или синглов. когда или катка недолго может идти или в любой момент времени жмешь выход и свободен + все эти ммошные драмы лично мне осто****или еще давно, я имею ввиду внутри клана всякие разборочки когда какой-то бухой хер зашел, нахамил жене конст игрока, а он играет клево и в консте и орет потом чтобы кикнули бухого, а тот тоже хорошо играет в итоге надо в этом дет саде сидеть и всех суко убеждать что давайте жить дружно
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
Да, сейчас фулл тайм могут себе позволить либо профессии определенные, либо маргинальные личности/студенты/школьники/безработные, основная масса работяг мимо В целом всегда забавляло, как типы с онлайном 24\7 проходят ммо за несколько недель и пишут, что в игре нет контента)) |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Предводитель
|
Quote:
вон там в кланах полно было мужиков и за 30 и за 40 просто тогда это было новое, а сейчас тратить столько времени чтобы пойти на очередную осаду замка а нафиг оно надо что до дюны...не знаю, стримы гляну еще по игре
![]() |
![]() |
#25 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |