![]() |
#1 | |
AI Lord
|
[Статистика] Самые популярные видеокарты геймеров в марте 2025
![]() Valve опубликовала данные о железе ПК-бояр, предпочитающих играть и приобретать игры в лучшем магазине видеоигр — Steam. В целом изменений мало, но они есть — в сегменте видеокарт и предпочитаемого языка общения. Операционная система Windows 11 продолжает укрепляться: ей отдают предпочтение уже 53,34% пользователей. Это неудивительно, учитывая, что уже этой осенью Microsoft прекратит бесплатную поддержку Windows 10. В рейтинге видеокарт на первом месте оказалась RTX 3060. Далее следуют RTX 4060 и её версия для ноутбуков, GTX 1650 и RTX 4060 Ti. Серии 50XX в списке найти не удалось, но это и неудивительно: народных версий на рынок пока не выпустили, а те, что есть, стоят баснословных денег. Что касается языков, английский поднялся на первое место, опередив китайский. Русский стабильно удерживает третью позицию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Ведущий Эксперт
|
Re: [Статистика] Самые популярные видеокарты геймеров в марте 2025
Китайцев из статистики убрали теперь больше Европейских богачей на 1650, 3050 и 1060.
Добавлено через 1 минуту Без Китайцев даже статистика на 2К мониторах просела на 11%. Last edited by Theory III; 02.04.2025 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
AI Lord
|
Добавлено через 16 секунд да, там список карт огромный.
Last edited by Zan; 02.04.2025 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Кусачее привидение
|
![]() А у нас люди сердобольные, ответственные, они очень переживают за деньги богатого дяди. Поэтому игры покупают. У немцев 3% это язык на котором в мире почти не говорят там лямов 70, но немцы очень ответственные и законопослушные, поэтому их процент покупки лицензий очень высокий. 2-2.5% у мунспика и тд. Это нам дает понять что страны крупные но нищие они бесполезны для мирового игрового бизнеса. Гораздо выгоднее продаваться в маленькой Южной Корее.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
просто латиносов лямов 500-600 по моему, либо у них свой аналог стима какой то либо они не играют в игры, яхз на последние бабки люди игры не покупают, так что видать есть за что купить |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Кусачее привидение
|
Вопрос в %, у нас процент лицензионности хороший. Думаю выше чем в Китае том же. Потому что населения меньше в десятки раз, а доля всего в несколько.
Потому что вопрос этот мы уже обсуждали несколько лет назад, что латинской группы очень много, а лицензий в стиме они покупают мало. Именно на последние покупают. Пара блюд в кафе 2000 рублей. в Ресторане 4000. А игра стоит как пара походов в ресторан максимум. То есть игры это развлечение для бедных. Даже лицензионные игры стоят абсолютных копеек по сравнению с образом жизни какогонить депутата местного. который завтракает на 3000 рублей обедает на 5000 и ужинает на 12 000 рублей, и это затраты на 1 день на еду 20 000. Я вот например сильно сомневаюсь что в Индии с ее экономикой и социалкой большой % владения английским. Даже не смотря на туризм. Студенты индусы которых у нас много, они очень хорошо говорят на английском, но они под это спецом готовятся и это молодые люди(игруны в пк игры стареют), а другие индусы им это зачем учитывая экономическую социальную ситуацию.
![]() |
#19 | |
Кусачее привидение
|
Мне рассказывали страшные истории про Хон, если кто не знает это такая дота, там вот такое было очень часто, когда иностранцев учили плохому.
![]() |
#22 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
Кто о чем, а скуфное животное опять про как бы мазнуть какашечкой Россию. Аж на стены текста распинается, что бы свою психически нездоровую херню обосновать.
![]()
![]() |