![]() |
#27 | |
Ук всего Дука
|
Re: В Госдуме предложили разрешить Инвокеру и Миране поменять имя без разрешения родителей
Мне кажется, что если ребенок вдруг внезапно поменяет имя (причем хз какое имя выберет неокрепший ум), меньше травли в школе от этого не будет. В лучшем случае будут называть по старому, в худшем это будет смесь старого и нового имен.
Так что законопроект не полон, государство еще должно средства выделить на переселение в другой город, а лучше в другую страну, чтобы наверняка.
![]() |
![]() |
#29 | |
Пока-геймер
|
Re: В Госдуме предложили разрешить Инвокеру и Миране поменять имя без разрешения родителей
@Timba, Амиранов тоже нужно переименовывать!
Добавлено через 3 минуты @Wadimus, т.е. если травля например из-за инвалидности разрешат не быть инвалидом? Или как получается по такой логике? Добавлено через 45 секунд @Brozu, два пола по цене одного Last edited by Tea_Maniac; 03.02.2025 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Скрепный имперец
|
Я правильно понимаю что тут половина темы дегенератов которые чтобы быть нетакусиками готовы испоганить своему ребёнку жизнь? Я бы ещё ввёл принудительное переименование таких в Хyесосов Залуповичей во всех официальных документах, пусть потом рассказывают как это свежо и оригинально.
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Писaтель
|
@Хикамори, ребенок должен наслаждаться детством ,расти с друзьями радуясь жизни ,а не отбиваться всю жизнь от альф, дерясь со всеми.А именно так и будет если его назовут Инвокером
|
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Был у нас там дурочек. Ну как дурачок, просто слишком добрый и боязливый паренёк. Так его, как ты говоришь, блюстители порядка, раздевали до трусов и заставляет плясать и петь частушки. Пол школы смеялось, никто не помог ... Last edited by Хикамори; 03.02.2025 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Фанат
|
Угу, где то тут публиковали видео где училка на удаленке радовалась, когда разрешила соплякам самостоятельно регаться в системе.
Если вы думаете что они будут называть себя Инвокерами... Яна Цист, Яна Солях, Кху Ям и т.д... милая детская фантазия. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Позитивный читатель
|
Дети друг друга травили всегда и везде. Пусть там будет хоть трижды благородная почва. Не бывает в большом коллективе чтобы все были паиньками и пушистыми зайчиками. Или может хулиганов надо расстреливать?
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Нужно не просто дать детям защиту от родителей-дураков, но и в принудительно-судебном порядке самим родителям назначать имена, которыми они назвали своих недовольных детей. И принудительно менять им документы, с возможностью вернуть имя через столько лет, сколько ребёнок прожил со своим первым именем.
|
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Знаток
|
Quote:
зы: Кстати у меня в дс был паренек - "Фанус" и ему уже тогда в дс приходилось не сладко (хотя слова анус мы тогда и не знали, но находили много других словей), а в технаре был кадр с фамилией Ган - вот он попадал пожесткачу, хоть и звали его... (а я даже и не помню как его звали) |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Маньяк
|
Quote:
Причудливые имена всегда были, есть и будут. Их причудливость лишь зависит от того что сейчас в тренде. Как например сестру моей бабушки назвали Электростанцией, так что Инвокер не самое странное имя в мире. Возмущение про Мирану, так вообще не понятны. |
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
энциклокот
|
Quote:
в школе девочка так сделала и никто до выпускного ее не трогал ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by ухожу; 03.02.2025 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Алиса и Маруся счастливы.
![]() |
#48 | ||
Роковой мужчина
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 09.02.2025 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Роковой мужчина
|
мне то уже поздно. а если тебя звать ихтиандр и ты ходишь в школу, то идешь в качалку . либо ты тощий малчик забитый в очках с именем ваня, также идешь в качалку. и тогда агро школота не будет агрится
|
|
![]() |