![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Обновить Windows до 11 версии теперь можно всегда бесплатно
![]() Компания Microsoft изменила свое решение относительно предложения бесплатного обновления с Windows 10 до Windows 11, убрав запись в блоге из своего Tech Community, которая могла вводить в заблуждение пользователей о возможных ограничениях времени для обновления. Компания подтвердила, что программа бесплатного обновления остается в силе, и что нет новых ограничений на процесс перехода на Windows 11. Это решение укрепляет текущую политику, позволяющую пользователям обновляться без дополнительных затрат. Отмена предыдущего утверждения, видимо, направлена на уменьшение путаницы и обеспечение правильной информации для пользователей о возможностях обновления операционной системы. Напомним, что уже осенью этого года официальная поддержка Win 10 прекратится. Так что хватит тянуть, обновите операционную систему! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
0_o
|
Re: Обновить Windows до 11 версии теперь можно всегда бесплатно
нахуй надо
|
![]() |
![]() |
#5 | |
0_o
|
троль по жирнее
11 нахрен не впёрлась огромному количеству народа , есть херотонна людей что гамают в фф14 еву танки и кс вов , и что там бл из 11 такого что надо обновлять комп под ****ий шифровальщик в материнке ?
![]() |
#7 | |
0_o
|
Добавлено через 4 минуты а давайте так @Unter, @GoHa, @Ikinagara, @Libris, @Efemische, кому переход на 11 дал прирост чегото ? что стало лучше ? кто вообще перещёл ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 18.01.2025 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Таков мой путь Гения
|
![]()
![]() |
#9 | |
0_o
|
а для чег ты ббы хотел перейти на 11 ?
![]() |
#10 | |
![]() |
перешёл довольно давно, разницы не почуял вообще нигде кроме переезда меню пуск в центр. Можно сменить на стандартное левое расположение, но пофиг, всё равно панель задач не использую почти, да и привык давно.
![]() |
![]() |
#12 | |
Таков мой путь Гения
|
Да мне как-то фиолетово. Дали бы обновиться - обновился бы, пусть будет, но не более.
![]() |
#13 | |
0_o
|
бл9 ты ведь опять карточу даш что поугараю
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты есть категория людей что сидят на 7-10 , играют и работают на их кудяхтерах , и только те у кого есть бабло переходят на 11 за бесплатно Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 7 минут у меня болле стрёмная ситуациая intel Xeon E5 1650 серверный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 18.01.2025 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
0_o
|
переписали дефендер чтоли ?
или ядро в корне и неоставили "багов" что на процах амд показывают -20% ? Добавлено через 3 минуты что бл9ть нового в 11 по сравнению с 10 ? давайте отвечайте с ответами типа "интерфейс" сразу нах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 18.01.2025 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Guest
|
Винда уже больше полугода мне талдычит, мол "ОБНОВИСЬ УЖЕ ДО 11", а я такой "Nope...". Сижу, жду... чего-то
![]() Хотя у меня на ноуте 11 винда стоит. И честно говоря, я до сих пор в ней путаюсь сижу. В плане интерфейса. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
0_o
|
![]()
![]() |
#21 | |
0_o
|
кусог дерьма на который никто не переходил
![]() стала адекватнее с работой плагплайя и драйверов кусог говна для маркетинга тут едрить прорыв можно друбить чтото юсбшное и прям нихрена не делать , и при инстале ненадо др***ть драйвера оно само стало ставить фрейворки и прочую ебаторию типа ц++ ах да , дефендер стал не бесполезным что в 11 ? и так нюанс , я работал монтажником и застал всё ету ебаторию с виндами и их настройкой
![]() |
#24 | |
Мастер клинка
|
на самом деле нет.
заявлено было только о бесплатной поддержке вин10, а типа за деньги еще долго будут поддерживать. но есть сомнения, что будет на деле платно, а не такая же утка как все остальные временные ограничения мелкомягких. вполне возможно апдейты будут и дальше на 10тку бесплатно приходить пока окончательно не выйдет из поддержки, что вряд ли случится раньше чем через год после выхода вин12. также не забываем, что даже если апдейты будут платные - скачать то их все равно наверняка можно будет с тех же торрентов. а еще всякие апдейты для виндоус дэфендера будут наверняка оперативно прилетать. максимум сторонний антивирь поставить, что наверняка будет долго защищать от гипотетических атак. ну и в целом очевидно, что вин10 даже после выхода из поддержки совсем не превратится сразу в дуршлак в сравнении с тем что было при поддержке - всё это рассчитано на запугивание ламеров чтобы обновлялись на новую систему. да и в целом бросать поддержку главной операционки, особенно когда в конце 2024го даже популярность начала расти из-за проблем с вин11 - это кулстори. у вин10 больше 60% доля рынка винды и если что-то будет случаться с ней - это будет влиять на репутацию винды как бренда. вин11 и так портит репутацию, а это прям совсем зашквар будет. а если внезапно после конца поддержки вин10 начнут массово ломаться и выходить из строя - это уже привет гос запреты за использования винды в большинстве стран мира и уголовные дела. |
|
![]() |