|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#53 | |
Знаток
|
Re: Google забанил наши телеканалы на YouTube — те в ответ пытаются взыскать через суд ₽2 унцеллиона
Типичный ответ человека, у которого нет аргуметов в споре. Выкидывая карту "либерала", ты подписываешься в своей никчёмности
![]() Во-первых, кто "вы" ? Найди хоть один пост в моей истории на счёт нытья о "бане" ютуба, балабол. Во-вторых, если частная компания не соблюдает законы страны, где она хочет работать, то её "бан" вполне справедлив. Вот только государство - не частная компания, и для "бана" реальной частной компании нужно судебное решение (ну или хотя бы решение ген. прокуратуры), во всяком случае в России. Судебного решения не было - "бан" или любого рода замедление не законно, от чего часть людей резонно негодуют - почему государство не соблюдает законы, КОТОРЫЕ ОНО ЖЕ И ПРИНЯЛО. Смекаешь? Никто особо не воняет по поводу фэйсбука, Х или инсты - их забанили по закону, хоть и по весьма надуманной причине.
![]() |
![]() |
#54 | ||
Предводитель
|
Re: Google забанил наши телеканалы на YouTube — те в ответ пытаются взыскать через суд ₽2 унцеллиона
Quote:
Опять тянешь чухню про решение суда, если что ютуб не забанен, а замедлен. основания от нейросетки можешь почитать. |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
Ну, реакция одобрямс от топящих за правильную линию партии и на бредовость этой ситуации была предсказуема. Хочется видеть им сакральный смысл в лютейшем ****еце, хрен ли им мешать?😁
Напомню всем, что гугл это не только ютубчик. Ютубчик - это купленная попутно площадка,. Так же напомню, что в РФ гугл представляла до захвата крыма дочернее предприятие. Оно было ликвидированно после отказа рисовать в гуглмапс крым российским. Все, послн этого они не работают официально в РФ, и класть на местечковые загоны местные им. Ну а после начала доблестной и тщательно продуманной СВО в 22 они окончательно открестились от работы.с РФ. Пишите письма в спортлото. Или дедушке Си идите плачтесь, что вертят на оси хотелки нелепые злые корпораты.😎 |
|
![]() |
![]() |
Tags |
google, интернет, россия |
|
|
|