![]() |
#103 | |
Позитивный читатель
|
Re: [18+] Онлифанщицы Helly Valentine и Kalinka Fox показали сочнейшие косплеи Шедоухарт из Baldur's Gate 3
![]() Подготовка была такой профессиональной, что я и не заметил. А хотелось бы узнать, что ты в итоге с нами сотворил? |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Panda Warlord
|
Re: [18+] Онлифанщицы Helly Valentine и Kalinka Fox показали сочнейшие косплеи Шедоухарт из Baldur's Gate 3
Именно. Так зачем мне раскрывать системы дистанционного текстового НЛП?
![]() Добавлено через 14 секунд ничего с вами я не творил. Надо оно мне Last edited by Zan; 20.11.2023 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
|
Re: [18+] Онлифанщицы Helly Valentine и Kalinka Fox показали сочнейшые косплеи Шедоухарт из Baldur's Gate 3
+знание языка
+иметь там работу +иметь на это деньги. Пока все это наберешь уже 40+ стукнет А в сша с лет 14 сказал что "не в своем теле" и все. Иначе откуда у тих такие тонны малолетних трапов и фембоев на гормонах, а у нас их единицы. Странный сайт кстати. Про него везде пишут, а туда как зайдешь - а там ничего нет. Все какое-то любительское говно с переигрыванием либо просто скучное. Оттуда все нормальные студии ушли что ли? Помоему в вк порнухи больше (качественной), чем на этом порнхабе. Актеры вроде не светят жопой перед вебкой надеясь на донаты от сперматоксикозников. Хотя наверное и такие есть, но вот актеры ли они? |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Знаток
|
Слабакиии... Я видел у себя на остановке одного человека, который видел того человека, что строил остановку где стояли покрасивее!
![]()
![]() |
![]() |
Tags |
18+, baldur's gate 3, larian, rpg |
|
|
|