|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
AI Lord
|
(18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
Эпатажный миллиардер Илон Маск продолжает троллить весь мир сразу. Вслед за мемасиками с плачущим президентом-попрошайкой и критикой демократов в США, любитель продукции компании Blizzard взялся за администрацию интернет-справочника “Википедия”. А если точнее, Маска заинтересовал следующий момент: почему этому ресурсу постоянно нужно так много денег, если очевидно, что для его работы столько не требуется. Так зачем же с завидной регулярностью администрация клянчит деньги с пользователей? Илон предложил радикальное решение вопроса. Он даст “Википедии” миллиард долларов, если та навсегда переименуется в Dickipedia. Если переводить это слово на русский язык цензурно, то получается “Членопедия”. Но мы же взрослый портал! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
AI Lord
|
Re: (18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
ну так не тебе же платить, а твоим родителям!
Добавлено через 10 секунд Вообще-то она появилась вчера. Но я тебе и подобным тебе уже отвечал: это не повод НЕ делиться новостью, если ее по какой-то причине пропустили.
Last edited by Zan; 23.10.2023 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Re: (18+) Илон Маск даст миллиард баксов администрации "Википедии", если ресурс переименуют в "Х*епедию"
Это он так троллит продажность этого сайта, они пытались стереть события в Канаде об СС. Пытались скрыть причины СВО. Они много чего сделали... Много чего уничтожили....
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
AI Lord
|
Но шутки в сторону, вот тебе для понимания.
![]() Поясню. "Бесполезная" новость набирает в два раза больше и продолжает набирать, чем большая ПРОФИЛЬНАЯ для портала статья про "ожидаемую" ММОРПГ от Тенсента, которая будет переведена в том числе и на русский язык. Я отлично знаю свою аудиторию и умею манипулировать ее реакцией. Так что все по делу. Дуй в "задуши" ***педию обсуждать ![]() Добавлено через 1 минуту справедливо. Поправлюсь: и тех, кто, как и ты, ноет про "древность новостей".
Last edited by Zan; 23.10.2023 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
2) гоха как профильный сайт уже не интересен - многие не приходят на него за новостями ибо они их прочитали день назад на реддите. они приходят для просмотра реакции/участия в сраче.
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Панорама?
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
AI Lord
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Вот стата за сентябрь. Одного Зана читало почти МИЛЛИОН человек. И это был не самый жирный месяц. К примеру, в августе было на 200к читателей меня больше ![]() Но безродные жители мифляндий верят, что "гоху не читают ради новостей". Дооооо, не читают. ![]() 20к чтений за сутки у обычной новости. Эш, сколько мне еще раз тебя тыкать в твое ПОЛНОЕ непонимание реальной жизни, и гохи в частности? Ты вот как из России трусливо сбежал, вообще критическое мышление проебал? ![]() Сколько раз повторять - ПРЕКРАТИТЕ ставить РАВНО между ПОРТАЛОМ - новостным ресурсом - и давно сдохшем и воняющим форумом, место которому на свалке истории? ![]() Добавлено через 3 минуты а реальность такова, что новости по пауку собирают нихуя, а новость про "пару анимешников" - десяток тысяч просмотров.
Last edited by Zan; 24.10.2023 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
Добавлено через 31 секунду Добавлено через 23 секунды ну то есть ты подтверждаешь мое мнение. люди не ходят на гоху за игровыми новостями anymore Скучно зан, ты в логике очень слаб.
Last edited by Ashenveil; 24.10.2023 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
AI Lord
|
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
если новость без вброса, то скорее всего просмотры к уникам примерно будет 1к1. если с большим срачем, то явно будут другие цифры
![]() в любом случае, ИГРОВЫЕ новости на гохе публикуются с задержкой в 1-2 дня, так что сюда заходят не УЗНАТЬ их, а уже обсудить/посмотреть реакцию других. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
AI Lord
|
Они могу не ходить сюда НА ФОРУМ.
Но в целом, да. Тенденция снижения интереса к видеоиграм (ПК и сосноли) прослеживается уже больше года. Об этом и новости индустрии есть - падения продаж всего, кроме мобилок. И рост доходов только у мобилок. В целом, ты прав в том, что МОИ новости сводятся сейчас к реакции - так и есть, об этом я писал уже давно. Просто писать факт новости - это вообще уже ни о чем, так не вырулить. А вот побуждать читателя к действию (обсуждение, голосование, реакция и проч) - это выход. Повторю - мы не гиганты рынка со спонсорской поддержкой, как это реализовано практически во всех западных игровых изданиях и частично в России. Гоха всегда жила на энтузиазме работников портала. К добру это или к худу. Ну раз даже в эпоху ****еца не закрылись, значит, кризисные решения, которые были приняты и мною в том числе, доказывают свою профитность. Добавлено через 53 секунды Это не так. ЕСТЬ новости, которые пишутся с задержкой, никто этого не отрицает. ПОЧЕМУ так происходит, я уже миллиард раз пояснял. Отсюда вопрос: когда вы и ЭТО блять уже наконец-то поймете? ![]()
Last edited by Zan; 24.10.2023 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Предводитель
|
так мы понимаем. это не укор, а констатация факта - к моменту публикации новости на гохе, я уже ее прочитал скорее всего где то или посмотрел видос какого нить Yong Yeaa
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
илон маск, обо всем |
|
|
|