|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Рубль пробивает дно — цены на электронику в России очень скоро вырастут в среднем на 15%
У СМИ работа такая - Нагнетать. Они за это бабки получают. Плюс некоторые из них, мягко говоря не чисты на руку. И имеют от той или иной паники, свой отдельный кашерненький гешефтик.
![]() |
![]() |
#77 | |
Кусачее привидение
|
Re: Рубль пробивает дно — цены на электронику в России очень скоро вырастут в среднем на 15%
Тот алик который ты видишь принадлежит российской компании.
А ничего что у этого ссд гарантия 5 лет, и по российскому законодательству нет никакой разницы серый товар или белый если он продается юрлицом? ![]()
![]() |
#78 | |
Предводитель
|
Да я и на родном смотрел, там за доставку ломят по 1к+
![]()
![]() |
#84 | |
Предводитель
|
внешний блок и компрессор и вентилятор отрубает. инверторный по идее плавно обороты всего регулирует. и вентиляторов всех и компрессора наверное. хз как в этом плане "не инверторные" работают. у меня иногда че-то глючит. на пульте ставишь например 25, слышишь писк будто температура изменилась, а на табло кондея все еще 26 ![]() приходится опять на пульте прибавлять до 26, и опять снижать и срабатывает. а, не. ща проверил, кондей писк даже не издает. короче пульт температуру у себя переключил, а сигнал до кондея видимо не дошел. как-то продумали бы этот момент что ли, хз. напряг такой туда сюда потом перетыкивать уже точно направив на кондей. да надо по внутрянке шарить. че за компрессор стоит, че за подшипники и т.д. и по ней выбирать. у меня на работе у чела кондей уже лет 10+ работает, он его даже не обслуживал ни разу ниче. также тихо, как новый. хотя может ща таких уже не делают хороших, как и всю технику. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
Ну и цена так то по минимальная по рынку, че морду крутить) |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() https://www.ozon.ru/product/split-si...?sh=T0Lxvx-04w |
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Читатель
|
Вот по этой причине и надо на СВО идти - на Украине довольно много электроники, так что можно бесплатно поживиться. И я не шучу сейчас. Вы посмотрите вот тут видео о том, как наши бравые ребята воюют на Украине и сами все поймете:
|
|
![]() |