![]() |
#51 | ||
Панцу Шот
|
Re: Торжество закона — Twitch оштрафован на 4 миллиона рублей за сохранение фейков
Добавлено через 1 минуту Так а Я о чем, сначала то что незначительно, а потом, могут взяться за более важные сервисы. Добавлено через 2 минуты Есть такое слово прогресс, тебе оно мало знакомо. Так вот люди должны прогрессировать а не деградировать, особенно в техническом плане.
Last edited by cLiKeT; 19.04.2023 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Мастер
|
Re: Торжество закона — Twitch оштрафован на 4 миллиона рублей за сохранение фейков
Quote:
![]() |
![]() |
#53 | ||
Мастер
|
Quote:
Твитч в этом плане и рядом не стоит. На твиче понятно что 90% - орангутаны 15-20 летние -контент основной, но есть и нормальные стримеры - не орущие матом по кд, не просящие напрямую деньги, не светящие титьками(с прикрытыми сосочками) в монитор,просто их мало и они как правило не раскрученные - с 50-200 зрилами макс сидят.
![]() |
#54 | ||
Знаток
|
Quote:
п.п.с. и даже если Твич прикроют в РФ наличие ВПН никто не отменял, и тот кто захочет всегда сможет пользоваться сервисом через обходные пути. В противном случае это просто отговорки и вам данный сайт был не слишком то и нужен. |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
твиттер изначально важнее, чем твич, но заблочики при первой возможности, а тут ещё раздумывают. Ты слишком паникуешь из-за вероятности блока твича
![]() |
![]() |
#57 | ||
Панцу Шот
|
Скорее угораю с реакции людей, пытаюсь логику понять, чему это они радуются?
Добавлено через 1 минуту Мне тяжко когда мой собеседник не читатель, а писатель.
Last edited by cLiKeT; 19.04.2023 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
в этом плане х.з., поводов для радости, равно как и для огорчения в бане твича не вижу. Просто крайне параллельно. Вот от разблокировки твиттера я бы даже порадовался, неудобно впнить каждый раз ради картинки посмотреть
![]() |
![]() |
#59 | |
Скрепный имперец
|
Педерастов там килотонны, а не художников. Полковник ФСБ Илюха Мазков еще не всех вычистил, нужно немного потерпеть. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
|
Да мне тож нраица как он стартует новости, типо "Обоссаная русофобская контора Близзард..." ![]()
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Скрепный имперец
|
Ну неправда. На твиче просто приходится делать вид что ты не против этого говна, чтобы не забаниться. А вот в твиторок я помню зашел так там каждый второй с радужным флагом или еще какой подобной херней на аватарке. Проблевался и сбежал в ужасе. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Панцу Шот
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
У меня такое количество подписок на художников, что новых я уже не ищу, они просто в ленте с ретвитами от других постоянно появляются. Хотя всё ещё иногда через Pixiv нахожу новых авторов для подписки в твиторе. Эх, если бы ещё лента у твитера дурным образом автоматически не обновлялась, когда ты её листаешь...
![]() |
![]() |
#69 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
сложно сказать, мб и есть у кого. Бегло полистал - не увидел (в основном японцы/китайцы/корейцы в отслеживаемых, там в эту дрянь особо не упарываются). У меня щас 4,3к подписок там, задолбаюсь искать
![]() |
![]() |
#71 | |
Скрепный имперец
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
тут не удивлён, активная западная аудитория зачастую это вот такие воукнутые. Беда-то в том, что именно они управляют сейчас твичем и управляли ранее твиттером. По факту Илья Масков уже исправил доминацию идиотов в купленном твиторе и им щас можно пользоваться просто потому, что теперь воукнутым можно в лицо высказывать, что они из себя представляют и не отлететь в бан. Самих воукнутых банить не надо, свобода слова тем и хороша, что воукнутые после пары нормальных споров сами убегают в закат и визжат, что больше не будут посещать ресурсы, где их попускают
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
А дальше как с твитером и инстой, блокировщики будут сами пользоваться, а CTR не вздумай.
![]()