![]() |
#1 | |
![]() |
AMD напоминает, что количество видеопамяти имеет значение
Компания AMD опубликовала в своем блоге пост под названием "Собираем ПК для энтузиаста" с напоминанием о том, что выбирать видеокарту в свой будущий ПК стоит также с вниманием к количеству видеопамяти. Для этого нам напомнили о нескольких свежих релизах, которые выделяются на фоне многих других игр очень серьезным потреблением той самой видеопамяти. ![]() Само собой разумеется, что самыми лучшими решениями с идеальным количеством видеопамяти AMD назвали именно свои видеокарты. ![]() Также "красные" не забыли еще раз отметить, что их видеокарты RX 7900 XTX и RX 7900 XT быстрее, чем RTX 4080 и RTX 4070 Ti, да еще и видеопамяти в них больше. Аналогичные сравнения были приведены для RX 6950 XT с RTX 3080 и RX 6800 XT с RTX 3070 Ti. Last edited by Efemische; 12.04.2023 at 21:09.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Ведущий Эксперт
|
Re: AMD напоминает, что количество видеопамяти имеет значение
Еще бы они избавились от БСОД, черных экранов, снижения производительности и программной несовместимости в 7ХХХ линейке, которые они постоянно пишут в "известных проблемах" и которая не фиксится. На бумаге и графиках у них всё отлично.
![]() Добавлено через 3 минуты Чем-то напомнило комментарии к БП Чифтек голдовый - где у всех звук трансформаторной будки - серия такая пошла звуковая. Покупатели друг-друга поддержали, главное что работает и лучше чем КСАС. Скушали кактус и норм, зато дешево. ![]() Last edited by Theory III; 12.04.2023 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
@Theory III, а ты сейчас про какие Чифтеки ? оО у меня у самого есть пара PowerPlay Gold 750 так там норм все
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
Добавлено через 10 минут При чем я этот кулер держу - прокрутил, а он прям в руках вибрацию ощутимую дает. Такой шлак пихают в БП. Last edited by Theory III; 12.04.2023 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Ведущий Эксперт
|
за 5К уже давно нет БП - они выросли в цене на 40-50%. Даже который я брал за 4.5К 1.5 года назад уже стоит 6.5К. Я смотрел за 8-10К, а там что ни БП, то или кулеру звезда или трещит или еще что. В итоге решил ну его нахер эту вонючую лотерею и сменил кулер на своем.
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Ведущий Эксперт
|
Там кулера - помойка. Не хочу я брать на подшипниках скольжения. Уже 2 БП с таким кулером и кулер в помойку идет, биквает много брака и в БП до 10 тысяч он ставит самые херовые Китайские трещащие кулера. В свою бюджетную сборку БП за 15-20К я не буду брать. Пока этот работает - запихал туда на гидродинамическом подшипнике, у меня в шкафу еще 3 таких кулера на 120 мм лежат с прошлого ПК.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Ведущий Эксперт
|
А сейчас марка =/= качество. Тоже самое с ГПУ или м/п. Раньше про карты Асус и особенно м/п легенды ходили про качество - ты платил много, но получал качественный продукт. А сейчас что жижабайт, что палит, что асус. Один и тот Ван Жо Ленг паяет и клепает разные шилдики.
Купишь мышку за 6К у тебя дабл клик через 2 месяца. Пойдешь купишь Китайскую за 300 рублей - автомат калашникова. |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Легко - нужно всего-то уменьшить энергопотребление раза в полтора и допилить нормально дрова
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Ведущий Эксперт
|
Ты в ВоВ до сих пор играешь? Уже вроде как подобные игры с макросами полу-мертвые. Только прослойка ценителей. Я кстати не понимаю ВоВ зачем 25 скилов, если игрок все равно сделает 3 макроса на все случаи жизни.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
|
Иронично, что ты пытаешь типо тонко пошутить про куртку в теме про амд (и обсуждение идёт про амд), которую ты сам и создал. Я не могу бросить тебя в чс из-за странных правил гохи, поэтому попрошу - не цитируй меня, я поступлю аналагично. Твои тупорылые дегенеративные высеры меня, как и большую часть гохи, порядком ****али.
![]() |