![]() |
#1 | |
![]() |
Да, RTX 4070 действительно 200-ваттная видеокарта
12 апреля будут опубликованы обзоры видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4070 в исполнении Founders Edition, но у нас уже сейчас есть возможность взглянуть на производительность ее системы охлаждения. Это стало возможно благодаря свежей утечке со скриншотами GPU-Z. ![]() Что же до непосредственных результатом работы системы охлаждения, то тут мы видим 70 градусов по чипу с 86 градусами в самой горячей точке, а также 76 градусов на чипах памяти GDDR6X. При этом вентиляторы вращались на 1819 оборотах в минуту, а TBP составляло ровно 200 Вт. ![]() RTX 4070 поступят в продажу 13 апреля по цене от 599 долларов. Уточним, что информация о цене пока не официальная, а потому все еще есть вероятность, что NVIDIA назовет иную цифру в рамках полноценного анонса.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Кусачее привидение
|
Re: Да, RTX 4070 действительно 200-ваттная видеокарта
Да как и производительность с длсс 3.
Добавлено через 2 минуты Жалуются. Пишут я взял эту модель 3080 как ты сказал, хотел много фпсов. Ну доволен, фпсов много модель хорошая не шумит, но я не могу в комнате сидеть, прям жарко. Ну поздравляю человека с добрым утром и осознанием бытия, и советую урезать павер лимит.
Last edited by Skuchniy; 10.04.2023 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
на фоне того, что 3070 была 220 Вт, а 3070 Ti - 280 — вполне себе. Да, всё ещё не мало, но достаточно скромно
Добавлено через 45 секунд знаю одного местного жителя, у которого 3080 жрёт 400 Вт и ему вообще великолепно ![]()
Last edited by Efemische; 10.04.2023 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Кусачее привидение
|
Люди по разному живут в жаре, все пухлые или полупухлые обычно в жаре умирают. Некоторым просто пофиг им и 400W будет норм. Просто это оказывается сюрпризом, что топовая карта греет комнату. Они не понимаю этого в принципе.
![]() |
#7 | |
Робосек
|
Я полупухлый (как Макс Виторган или Александр Робак комплекцией примерно) и вот наоборот, холод не люблю, а жара нормально. У меня дома 26+ градусов круглогодично. Единственное летом под правую руку которая на мышке, полотенчико стелю))
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
проходит пару месяцев и втираешь про то что и жифорс не надо брать с дешевым охладом. это прогресс, я горжусь тобой, но для начала надо признать что ты зря писдел на радик. |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
Это ты почему так решил ? Если карт будет достаточно , то перекупы будут как с 4090 и 4080 потом ныть, что не могут продать. На том же Авито байеры и челноки из китая, 4070ти продают дешевле магазинов, и тоже с гарантией. Про завал карт после майнинга вообще молчу, но их стрёмно брать.
![]() |
#19 | ||
Ведущий Эксперт
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Ведущий Эксперт
|
На что снижать? На 4ХХХ? Нет, там микропартии. Пока даже на 3ХХХ не видел скидок, зато АМД и Интел изрядно подешевели. Интел вообще продают некоторые маркетплейсы в 2 раза дешевле. Из разряда купите хотя бы из любопытства.
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Кусачее привидение
|
Честное слово дают?)
![]() |
#24 | |
Ведущий Эксперт
|
У нас нет таких маркетплейсов, которые делают акции по недели-полторы со скидками. Только если 1-2 раза в год и то не ходовые товары. Или продают сомнительную уцененку как ДНС. Сейчас дешевле можно взять только на Озоне или паре других маркетплейсов напрямую от Китайцев - LHR версии. Я тут скидывал 3060 12 gb с топовым охладом за 33 тысячи. В ДНС такая будет стоить тысяч 40, как минимум.
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
не, от 3 до 6мес , а некоторые с возвратом\ обменом. По отзывам и количеству проданного смотри, там есть по факту магазины уже, типо Эксперта или с Совка\Горбушки торгаши, которые уже лет по 10-15 на рынке.