|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: [G-Star 2022] MMORPG ArcheAge 2 покажут на G-Star 2022
Гринд еще куда не шло. Если не гнаться за мамкиными бизнесменами то можно просто чилить в своем темпе и участвовать в замесах с такими же слоупоками. Дейлики же это писец. Одно дело когда ты в Генш условный зашел и за 15 минут все сделал, другое когда ты часами их долбишь изо дня в день.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Elven archer
|
Вряд ли на старте там будет куча дейликов, обычно это прерогатива игр, переживших свои золотые годы. Если на старте будет куча народа, как было с первой частью, то годик чистого, незамутненного бесконечным гриндом и рутиной, фана у нас будет.
Надеюсь... А в конкурентов именно в жанре полноценной мморпг для пк у меня веры нет. Аос больше похож на скам, который выйдет лет через десять, все остальное консольная дичина с тремя кнопками и автобоем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Смысл в том что люди которые будут стримиться в топы в любом случаи будут ботоводить или нанимать людей, не надо мне рассказывать сказки что фарм 24/7 делается исключительно ручками. В игре может быть прекрасный мир который мы можем иследовать сами, отличное пвп, осады, подземелья и ремесло, ивенты и другие активности. Но фарм спотов может всё испортить, так почему бы не дать возможность фармить авто. Тебе напомнить сколько ботов было в АА? Я их по кд убивал на спотах и набивал хонор, а тут просто легальный бот чтобы помочь с этой рутиной, которого также могут убить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Не отрицаю, что есть еще драйверки для топов, но это опять же задел для богатых. Топах обычно не ботоводят, а пользуются услугами драйверка, чтобы 24/7 делал для них работу. Если метишь в топ, обзаведись, либо 24/7 временем на игры, либо баблом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
В 2014 они тоже показали LE более-менее, но тогда же показали и Лост Арк. В 2018 они показали ТЛ с хорошим визуалом, но игра явно была на скриптах и походила больше на кооп. Теперь ТЛ это классика и мне это нравится. Мне не нужны никакие эксперименты. Я бы с удовольствием бы играл в Айон 2.0 с обновленный графой.
![]() |
Tags |
archeage 2, archeage war, g-star 2022, mmorpg, xlgames |
|
|