|
|
#178 | |
|
AI Lord
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
https://nikke.gamekee.com/163885.html
Китайский тир-лист с рекомендациями по эффективности персонажей в группе |
|
|
|
|
#179 | |
|
Ждун
|
На баннерные гачи не работает вишлист
Гениально! Гори вдвоейне - то что выпала не герой с баннера, так еще и не из вишлиста.Чёто я лучше алмазики посливаю в обычные крутки пожалуй. Хотя ладно, мне с 10 подарочных выпала Хелм. Молчу.
|
|
#181 | |
|
Ждун
|
Обычные крутки 0.2333% на героя из вишлиста 0.0833% на пилигрима 0% на ненужных героев "Необычные крутки" 2% на баннер 0.0833% на пилигрима 0.0395% на РАНДОМНОГО ssr. Добавлено через 37 минут После патча игра работает как кусок говна. Краши, вылеты, долгие загрузки, ошибки. Думаю еще 600 алмазиков сможет загладить мое разочарование эвентом. Эвент кстати сделан максимально мерзко. 1. Сюжет эвента убогий и усердно делает вид что событий кампании не существовало. Хотя скорее всего он с ней не связан, но то что никто из гереов не заикнулся о возможности ловушки со стороны чаттербокса или его аналогов или еретиков... ну такое себе. 2. Необходимость использовать эвентовых чаров. Хочешь 50 фиговин за бой? Ну тебе нужна Хелм (40%), Прайвати (30%), Людмила (15%), Рапи (10%)... ну и еще кто-нибудь. Иначе нифига не получишь. Плюс открыт вопрос какое будет требование у хард режима по СР.
Last edited by ShnacK; 10.11.2022 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#188 | |
|
Ждун
|
Учитывая что я и от фигурок по итогу сгорел, то что ждем в Никке даже хз. Добавлено через 18 секунд Да у них вообще ничерта не пашет сегодня. Хочешь одеть шмотку? Хочешь снять куб? Хочешь апнуть лвл? Хочешь зайти в оутпост? Хочешь поменять состав отряда? Хочешь забрать дейли награды?
Last edited by ShnacK; 10.11.2022 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Ну я там чутка горю только с того , что 2го героя по коллабам можно забрать за те же ролы что тратятся на здешний аналог пилигримов или мл персов в эпике в остальном же сср падает каждые 20-30 ролов , аналоги пилигримов за 30-40 на старте нового героя обычно идёт эвент где насыпают 70-80 круток , ну и за сср куски внезапно 100% падает сср герой
![]() Но всё равно чутка поиграю дам так сказать шанс тем более что рерольнул собакохилку . |
|
|
|
|
#193 | |
|
Ждун
|
Да это в Никке вообще садись-сгорай. Ну нахрена было эти 60% делать? Чтоб полыхало? Ну сделайте чтоб их падало на 40% меньше, или стоили они на 40% больше. Но это вот вообще арррргх
Добавлено через 1 минуту Айдлер должен приносить удовольствия чуть больше чем боли ![]() И почему именно девятую?
Last edited by ShnacK; 10.11.2022 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Имхо, 60% шанс сделан, для того, чтобы реальный шанс дропа сделать меньше.
|