![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Guild Wars 2 запускает контент первого сезона
Все как и обещали
![]() С момента запуска первого сезона Guild Wars 2 прошло ни много ни мало, а целых девять лет! С тех самых пор по сети то и дело ходили слухи о том, что первый сезон вернется в игру в переработанном виде. Еще в конце марта ArenaNet раскрыли ближайшие планы касательно своей MMORPG, представив дорожную карту игры, в которой содержалось упоминание о возвращении первого сезона "Живого Мира" (Living World). ![]() ArenaNet верны своему слову, компания объявила, что первый сезон "Живого мира" вернется в игру этом месяце, а именно 19 апреля. Контент обновляется, чтобы соответствовать текущей структуре Guild Wars 2, разработчики дополнительно прорабатывают сюжет и редактируют некоторые тексты: Quote:
Вышеуказанный контент будет доступен бесплатно на постоянной основе. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Re: Guild Wars 2 запускает контент первого сезона
Люди приходят играть в игру, отвлечься от проблем. Ты пишешь абсолютный бред ... я играю с ванилы и могу констатировать, если ты нормальный адекватный человек, вежливо общаешься, в игровом смысле не рукожоп, всё будет ок. Да, попадаются дебилы (которые есть в любой игре и в любой стране) пишущие какую-то ахинею в лс, про русских, Путина и т.д. ... это очень редко. Просто отправляешь в блок и забываешь, никаких проблем это не доставляет.
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
Зашел в сквад на "old страйки", где-то после прохождения 3-4 энкаунтеров в сквад-чате народ уже разговорился (есесно разговор идет на английском) ... и какой-то чел пишет "а есть ли среди нас русские?" ... я пишу - есть (хотя мог бы промолчать и уверен, вообще бы не было диалога на эту тему). Он чето там задвинул про ужасного Путина. Я ему пишу примерно такое: "Парень, твои слова звучат по идиотски, это игра и тут не место для политики". После этого он написал: "ладно, ладно ... все нормально и вообще я люблю Путина". Последнее понятно, было в качестве троллинга ... но по-сути его спич был исчерпан, поскольку уже прожали squad ready и надо было закончить run.
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
а кто то спрашивал про пати? мне нах эти ваши пати не сдались, я всегда в гв2 бегал только в масс контент, через поиск рейда |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
Какие все ранимые стали
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Кусачее привидение
|
Недавно кикакли за русский сервер в вове, не то чтобы редко, встречается. Притом даже не стали выяснять, может я прибалт русский
![]() Врятли это возможно, компания принадлежит корейским частникам, им по барабану.
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
Вижу только в лиге легенд некоторых индивидов кричащих slava ukraine, но на них никто не обращает внимания. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
А почему должно? Русские изобрели спутники, пусть Запад от них отказывается тогда, так что ли?
![]() Добавлено через 47 секунд О, точно, это ж корейцы. Last edited by Wanderv; 14.04.2022 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
Рассуждение про интернет в целом это разговоры по типу: - оденешь ли ты свитер если известно что его носил Гитлер? - а если его постирать? - а если после этого его одевал Папа Римский? Бред же. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
не тоже самое. Гитлер - это конкретный человек с дурными идеями, который давно умер. А т.н. "Запад" - это куча стран, которые производят технологии, товары, услуги. Это не только твиттер и другие онлайн сервисы, но и ПО (ты ведь не под Windows или MacOS сейчас сидишь, надеюсь?), книги, сериалы, фильмы, музыка и т.д. Как-то неадекватно из-за неприятных тебе сообщений в твиттере от конкретных людей распространять эту неприязнь на все, что относится к этому самому "Западу". Но как ты потом пояснил, дело было в неясной формулировке: тебе просто не нравится общаться с людьми с другой точкой зрения, и так совпало, что почти все они за границей. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Кусачее привидение
|
У них довольно не скрепный и не сжв бизнес, там диктовать что то трудно сверху компаниям. Всякие Самсунги и тд, которые по сути не корейские а международные, они да будут топить за санкции, у них слишком большие риски оказаться отмененными в западной части, а частники обычные им пофиг.
Видел китайцев проклинающих США и топящих за РФ)
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
Ничуть. Перечитай мое изначальное сообщение. Ты вырвал из контекста https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159423021
Я сейчас играю в super advanture box потому что он не предполагает чата с другими игроками, а на глобальный контент не тянет. Может допрохожу личную историю, если время будет. В чатик я не смотрю, мне просто не хочется. Так же как я не ездил в Европу когда начались притеснения наших атлетов, и когда спутник там не зарегистрировали. Мне наплевать на причины и сколько там фарм корпорации платят этим клоунам, называющим себя демократами, за дискриминацию по национальному признаку, мне просто не хочется туда ехать, хотя сделать прививку пфайзером и можно было бы. Сама токсичная атмосфера неприятна. С таким же успехом можно требовать от европейцев не пользоваться электричеством, вырабатываемым электростанциями на российском газе. Он же с молекулами тоталитаризма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
просто ругань? ну бывало порой на ВВВ и бывало часто в сПвП, но не по нац признаку в ПвЕ чатики или молчаливые или сугубо по игре в ЛФГ никакой фигни по нац признаку не помню кроме случаев, когда просто ищут своих в 14 году в связи с Крымом если что и было, то не запомнилось по итогу никак Добавлено через 2 минуты З.Ы. Вот нормальный способ купить аддон бы еще Добавлено через 1 минуту Нашел тут, но хз https://plati.ru/itm/guild-wars-2-en...tilang/1916486
Last edited by Элай; 19.04.2022 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
О том и речь ... человек пишет странный вопрос в топике про addon
Я ответил, потому что сама формулировка вопроса абсолютно бредовая ... причем, вводящая в заблуждение людей, которые вдруг захотят поиграть в gw2. Вроде рега с 2010 года, на троля не похож ... |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Добавлено через 11 минут Я думаю, речь о том, есть ли официальные гонения на русских, как в том же ВоВ. Вопрос не странный нифига, увы. Last edited by Wanderv; 21.04.2022 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
Ни того, ни другого нет и не предвидится. И даже никто не заикался, потому что gw2 официально (представительство, локализация) не присутствует в РФ. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
Это Россию 20 с лишним лет один и тот же политик представляет, а там они меняются, если что, и разные люди по-разному реагируют. Это у нас один и тот же человек в разные годы - разное говорит. Добавлено через 21 минуту тут если за ушли притягивать, то если NCsoft, что свои игры в РФ локализует (Lineage там, BnS и Aion), загорится желанием остановить оказание услуг в РФ и запретить доступ к своим сервисам из РФ, то может косвенно прилететь и гв2, если вспомнят вообще о ней в этот момент. Так что не сказал бы, что прям 0 вероятность того, что в гв2 официально будет запрещено играть из РФ, но она в разы ниже, чем у любой другой зарубежной онлайн игры, что переведена на русский язык. Тут куда выше вероятность, что прилетит как обычно от Роскомнадзора, который будет в очередной раз что-то запрещать, а под раздачу попадут какие-то IP адреса игры, как это было во время борьбы с телеграмом; обходится через прокси или впн, конечно, но все равно некомфортно для игры. Last edited by A6opureH; 21.04.2022 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
Ни одна коммерческая организация по своей воле не загорится идеей уйти с какого-то рынка и потерять прибыли. Её может заставить регулятор (или приставить, условно, к голове пистолет - как это делают США с другими странами). NCSoft сделает все возможное и невозможное, что бы остаться в РФ, я тебя уверяю.
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Мастер
|
загорится, если сохранение этой прибыли приведет к потерям прибыли на других рынках из-за снижения репутации их бренда(ов) или ведет просто к рискам регуляторным без прямого указания этого самого регулятора. Особенно, если дело касается небольших долей бизнеса. Собственно, уже сегодня некоторые It компании так начинают поступать: некоторые просто не продают свои товары, но позволяют продлевать лицензии (adobe), а, например, JetBrains не даст и продукты свои покупать, и подписки продлевать. Но опять же, на сегодняшний день это все не является жесктим запретом. Например, у JetBrains тех же все еще работают корпоративные лицензии без проблем. Потому пока мы в большой ситуации неопределенности в том, а что будет дальше и как далеко все зайдет.
|
|
![]() |