|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Этот ПТП сломался, несите новый!
а с них вообще есть лут и опыт? я не рофлю, прост попадались, килял, ничего особенного не замечал, да +1 итем приятно на первых локах когда голды нет, но чуть дальше тратить время на этот сервый кв банально странно
и как бы рейты повышенные, ты и так в постоянном перекаче, 5 лвлов выше локи это норма, бывает и больше, тогда с мобов вообще опыта не падает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
По сравнению с безвременьем нету, но ходить туда бесцельно впадлу.
Это тебе куратор в Мыле сказал?) Вобще никак не поменялись с древних времен, дроп и награды одинаковые. Куратора понесло, Аллоды - единственная игра где основных+доп квестов не хватает для перехода на следующую локу. С 28 уровня приходится ходить в безвременье безыдейное, где дают за 1 моба больше опыта чем за квест, что как бы намекает на качество гейм дизайна от Мыла. Там где за квест дают 1600 в безвременье за 1 моба могут давать 2000. Перекачаться можно в начальных локах и если ходить в астрал и безвременье, в астрале дроп говно, мобы ваншотают, в том числе и фиговых танков, которых в поиске группы по часу может быть не быть, безвременье просто улыные локалки аля вов. Видно что над игрой не работают и сами ни разу не играли разработчики.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() у людей проблема, что они если пару раз слетают в астрал то на СЗ оказываются на 28-30 уровне и их пока они там сидят киляют итемом ![]() Если на 60 прийти на ферос то закончишь кв там уже на 70, лока если что до 60-65. Но да это куратор мыла... ведь из-за куратора я 100м вынужден проходить 4 пропущенные локи. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Nopz; 04.04.2022 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Там не так много надо рихтовать. Переделать кривую опыта, кое какие квесты передвинуть чтобы они не возникали после других квестов на том же куске и тд, работы вобщем на неделю. Но Мыло не про работу, она про новый донат магазин ![]() Это васян разработчик, а не выбор. Я с дурью полез делать белые квесты на 28м, так как желтые требовали лвл выше, и их нихрена не хватило, потому что они пососные по награде. пришлось топать в безвременье, где я за 15 мин все докачал, вместо многочасовых мучений на квестах. Это самое натуральное васянство, когда у тебя основной сюжет - украшение игры по идее, посос по опыту, а падая лицом по клаве 10 мин в безвременье супер кач, уровня самых паршивых мододелов на сталкер, че 3 офиса 170 человек, прям заметно работа кипит.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Ну так там свитки опыта над покупать. На платке если делать все квесты проблемы нет, хотя теперь и без серых нет, нытики на ныли себе ап опыта за кв. Чтоб делать только желтые. А сколько лок ты пропустил? Я На сз пришел 25ым а хотя бесполезное обсуждение, как с мухами и говном |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
На 15 астрал фармил? Или бонус ги в 4-8 процентов в первые дни решал? ХАЭС я проходил вроде на 13 уровне, правд два раза из-за кривой выдачи квеста на мины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У них там 10 лет п2п вроде как есть, качество игры на котором вроде как
![]() То что у тебя с методичкой от Мыла проблем нет не меняет завтыка на 28м, который я проходил сегодня буквально, и он очень здоровский, по ощущениям лвла 1.5 недобора. 0, я даже некоторые белые квесты делал, все данжевые и на минибоссов. Когда ты нагло врешь за пряник такого работодателя сомнительного как Мыло, стыдно должно быть, а не бесполезно.
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Но это кошками, обычной лигой к примеру на 21+ я тока докрабил до темноводья, которое даже не начал. За империю хз, я ими не так далеко продвинулся...бегаю вокруг военкомата ![]() я прост решил 1 лока лиги, потом 1 локи империи чередовать ![]()
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Чет на танке в сраном астрале какая то дичь. Я в мификах вовца так не потел как там.
![]() Зато по пол левела за заход. Всяко выгоднее чем терпеть от мамкиных нагибаторов на сраных квестах. Че то отключение пвп флага как то через жопу работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Какого хрена там нет аналога ДК? Даже аналог ДХ есть, а ДК нет. Паладин фу. ![]() Проблема не вынести а собрать. Оч мало где они плотненько стоят. Тем не менее святую землю я зачистил в фулл потом сходил пару раз в астрал, перестал там сосать как последняя мразь и решил что надо продолжать. ![]() Народ кстати на удивление спокойный и даже не орет TONK WTF????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
То что написано, кривая опыта смещается на 4к на Плато, а до этого тебе дают 1600 за квест, в том числе на Тэпхе, а так как это очень мало, тебе перестает где то на 28м хватать лвла чтобы пойти на то же Плато. Ну и дальше эта проблема идет, ты делаешь квесты, и тебя шлют в жопу потому что у тебя нету там нужного на следующий квест в цепочке 33й лвл. И тебе придется как то этот порочный круг рвать, Безвременье фармить. Очевидно это просто недоработка и у тебя должен был там апаться опыт с 1600 там до 2800 пораньше. Да там его нет смысла отключать, потому что по сюжету тебе будут постоянно давать задания Убить вражеских фракционных нпс и флаг постоянно будет гореть автоматом. Вчера мамкин нагибатор, подождал пока пачку мобов соберу и под пачкой добил - классика. Магом скилами собираю, даешь всем мобам по 1 тычке, нудновато конечно, но удобнее чем квест на много мобов так делать по 1му. Пал 1 из лучших пвп дд на капе. Но народ как я понял сейчас предпочитает варов, хотя когда то пал был лучше. Дек ваншоты в астрале дело привычное. Это не вов где танк отлетел значит криворукий, тут все привыкли что кого то убило, магу кстати рес дают в отличии от вова, если не в бою ресаешь он вобще бесконечный, главное чтобы кто то с ресом выжил, можно быстро поднять и не бежать с корабля.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 39 секунд ![]() з/ы Не нужна так забудь про игру ![]() Last edited by Nopz; 04.04.2022 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |