|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Аллоды в 2022 - идти или не идти
у АО 2 проблемы были и есть:
1) Репутация маил ру и конкретно этой игры и она будем честны местами оправдана даже сейчас 2) Очень сильный конкурент в лице вов п.2 сейчас малех просел как мы видим п.1 решают блогеры рассказывающие про платный сервер Добавлено через 4 минуты говорят 2 раза в год, хотя пох, я бы каждый месяц платил бы и даже два раза за месяц а хейтер... ну ок ему на пиратке вова ****ись, бывает... правд сидит в теме аллодов Last edited by Nopz; 20.03.2022 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
В Swords of Legends Online играет очень много русских, многочисленные русские гильдии можно найти на обоих евро-серверах, а так же довольно скоро в Свордс оф Легендс завезут русскую локализацию. Так же можно подчеркнуть что Свордс оф Легендс Онлайн не раз называли китайским вовом, но в отличии от тех же ололодов она не пытается выглядеть пародией на оригинал, а несет в себе абсолютно самобытный сеттинг и современную графику, ведь SOLO выпустили в 2021 году, а не в конце нулевых. При этом игра полностью бесплатная, а весь шоп представлен только косметикой. Так что я думаю для бывших воверов Свордс оф Легендс Онлайн будет идеальным местом для игры. И так же нельзя не отметить что в Swords of Legends Online недавно начался пвп и пве сезон, предсезонный софт-кап шмот выдают всем даром, так что вы ещё можете успеть ворваться в гонку и наслаждаться этой прекрасной игрой вместе с нами ![]() Да, но этот батлпасс находится на подписочном сервере, и сам факт его нахождения я считаю мошенничеством и показателем того, что маилру плюет на своих игроков, ведь подписочный сервер подразумевает отсутствие других трат, влияющих на геймплей. А вы? И не говори, четыре дня в аллодах можно описать одной картинкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() Я вот играю и по факту тут совсем другая картинка. Quote:
Если есть задача поддерживать игру в долгую - посмотри на Мортал онлайн. Не люблю ту игру и не уважаю её комьюнити, но её разрабы показывают как надо работать если ты действительно хочешь дать игрокам экспериенс вдолгую - расширяют по максимуму один сервер, второй не хотели открывать до самого конца, только когда уже совсем расширять стало невозможно, открыли. И игроки это поддержали, как поддержали бы и здесь. Большинство тех кто публично плак-плак, по факту радуется тому что ему предстоит играть вместе со всеми, а не на нонейм загоне. Пусть и с очередями. А те кто уйдет/не будет играть из-за очередей на самом деле, а не в посте на форуме - так они и так и так уйдут. С дропом не повезет, мобы убьют, в пвп убьют, или даже просто мимопроходящий Вася убедительно скажет "сервер фейл игра мертва" - и все, они повалят. Удерживать таких игроков и бесполезно, и невозможно - свалят все равно. А вот нормальным игрокам, которые пришли играть серьезно и в долгую, такой сервер-фест не нужен и деморализует их сам по себе. Весь этот плак-плак об очередях - он на неделю-две. В то время как пустые размноженные сервера - это навсегда, вплоть до самого закрытия игры. Почему думаю слияния не будет? Может и будет но сильно позже, уже когда там везде мертвые с косами будут стоять и играть пара упоротых фанатов и все. Потому что такой стиль мыла - это адская бюрократия и решения там принимают в игровом департаменте люди которые никогда не играли в игры вообще (причем это реально такая селекция у них походу, по логике типа "наркодилер не может быть наркоманом").
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Атмосфера и комьюнити во многих (всех) таких играх отсуствуют как класс из-за авто-всего, просто не где интерактировать с другими игроками, нет нужды. Ты очевидно путаешь прогресс в айти в целом, который действительно далеко шагнул с 2000-х годов, с прогрессом в онлайн-игрострое. В игрострое занимающимся онлайн-играми не то что прогресса нет - тут регресс полный. ВоВ классик, Ла2 классик всем все доказали. Если бы Аллодов не существовало ранее и они бы выходили сейчас как новая игра, были бы топовым хитом. Потому что уровень этой игры, при всех её недостатках, все равно на голову выше 99% всего того что выпускает современный игрострой.
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() Проанализировать поведение воверов, которые внезапно из-за недоступности одной 15+летней дыры, ломанулись в другую более глубокую и темную 15+летнюю дыру, я не могу прокомментировать никак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Проблем поиграть в аллоды при желании я тоже не вижу, скачал и играешь 14 дней бесплатно, дальше уже делаешь свои выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() ![]() да знаю не культурно панд постить, но тут иначе не выразить ![]() Для человека в 2022 эталон новых, ММОигр это лостарк и л2м , при этом Аллоды онназывает "устарвшими". Еще и нью ворлд привел, который от аллодов отличается почти что ничем (мир меньше только в нв раз эдак в 10 и лора нет, а принципы те же). И бдо, который типа "пыхтит" где-то там. ![]() Каждому свое конечно, но блин если уж ты нападешь на другую игру с критикой, то имей хотя бы аргументы при себе. Я вот сам ни разу не защищаю Аллоды, я думаю через недельку я на них уже забью сам, но читать про то дескать аллоды - устаревшая игра от поколонника "новой инновационной игры" л2мобайл это ![]()
![]() |
![]() |
|
|
Не, Аллоды визуально норм. Как раз бегаю и делаю скринчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: другой вопрос что тут древний таргет со скучными боями ![]()
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Last edited by Zaruba; 21.03.2022 at 04:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
"Мультяшная графика" очень хорошо сказывается на длительности жизни проекта, что тут, что в ВоВ (хоть там многое и обновляли). Графония нет, но жить можно в отличии от линейки.
С уровнем повеселее становится, радует каст на ходу... но сам таргет, убогий тупой таргет это жесть ![]() ![]() ![]() Приходится таб спамить постоянно в надежде выбрать моба. Мышкой вообще каждый третий раз попадаешь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |